Тема закрыта

Причина: 0

Volvo S40

Ну вот вобщем ищу тех кто пользует!!!! Сама не так давно благодаря подарку мужа стала владелецей данного авто , пробежали мы с ней 2000 все вроде просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Дикий восторг и все такое Но вот как-то почитала в Инете отзывы о ней так себе... Кто пользует уже со стажем расскажите как она?

Я юзаю уже год. Мне нравится по управляемости и комфорту, но хочу теперь машину побольше. Девяностую например :-)

Ася Зверева

А проблемы какие-нибудь у вас были? И как с обслуживанием?

MamachaNiki
А проблемы какие-нибудь у вас были? И как с обслуживанием?

О проблемах и обслуживании можно говорить только тогда, когда Вы раскроете тайну... какой же у вашей вольвяшки двигатель, трансмиссия и т.д. Хотя я не думаю, что у Вас S40T5AWD, но все же. Зная машину и дилера, у которого Вы обслуживатесь, можно вперед расписать все поломки и примерные траты на их устронения :)

У меня было вольво s40. Двигатель 1,8, механика. Сначала ездил муж, потом я. Юзали 3 года. Поломок никаких. Решили продать, потому-что надо мне коробку автомат- лохушка я еще в вождении. А так- тачка просто супер. Муж юзает 90- тут вообще отпад. Классные машинки!

сам Alien_KI собственной персоной

Ася Зверева
Девяностую например :-)

Катавласия
Муж юзает 90- тут вообще отпад

Ах, буржуааааа)

Я год на 40 ездила, 2.4. автомат - просто восторг и по мощности и по комфорту и проч...
счас меняю- вторую ляльку ждем- места маловато для 2-х автокресел. 2-х взрослых, коляски и велика :)

двигатель 1,8, механика... Мужа покупал помоему в Автолэнде

crash
2.4. автомат

на s60 такой двигатель жрёт 15 литров. на 40, предположу, что столько же. не многовато ли для гольф-класса)

У меня 2.4 автомат. Расход бензина великоват в самом деле. За год проблем не было (ттт) обслуживание супер, мы в Краснолесье. Автолэнд- кидало.

S-Ulia
на 40, предположу, что столько же.

в городе да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы