Автокресло Plaudi Foster кожа 9-36 кг

Помогите разобраться!
Купили это кресло. Написано что трансформируется в бустер... А как? Всяко крутим вертим, понять не можем.... Может у кого то такое же.... Подскажите как?

А че, в магазине не показали и в инструкции не нарисовано? Обычно у всех спинка от поджопника отделяется. Вверх или назад.

покупали через интернет. в инструкции только как его установить в машину... надо попробовать...

что то там ниче не отделяется... цельное кресло. я уж думаю обманули нас продавцы с описанием и нет там никакого бустера...

У нас не такое кресло, но просто стало интересно. Посмотрела в инете на него, оно явно в бустер не делается (если конечно его посмотрела)

вот такое трансформируется.Plaudi Astrix i-Fix.
а ваша модель хз как.

так блин зачем писать то тогда??? neo-baby.ru/catalog/car-seats/car-seats-9-36-kg/7668

SvetaNic

ну да, их косяк. Вернуть?

думаем может ну его этот бустер... когда он еще понадобится(нам еще только годик)...просто можно было бы подешевле купить...

SvetaNic

ууу, дак вам еще только годик. Не скоро понадобится бустер, да и вообще, моей старшей 3,5 года, ездит в кресле как на фото выше (фирма другая), только у нас ремни еще есть.

А вот здесь не написано, что оно трансформируется в бустер: o-roditeli.ru/product/avtokreslo-foster-i-fix-kozha-baza-isofix-skoro-v-prodazhe/

ладно.разберемся. спасибо большое за информацию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы