сняли номера, что делать?

сегодня утром выхожу и вижу у меня машина стоит без номеров,а на ней записка" ваши номера пропали,они у нас и номер телефона", я в шоке,что делать? начали звонить они просят ННННН-Ю сумму,будем вызывать полицию, сколько времени уйдет на восстановление?

Аноним автор темы будем вызывать полицию,

Вызывайте обязательно.

Аноним автор темы а

По моим воспоминаниям-пара дней.

пишите заявление. потом платите 2000 р за новые номера и получайте их в гибдд.

На еодин была новость что сейчас разрешено делать дубликаты авто номеров ряду фирм
За день. Стоит 2000
Все официально

Не надо в полицию - дольше ждать будете их проволочки. там будет особая процедура. Сразу в ГИБДД, не указывайте там, что номера скрутили, просто напишите, что потеряли в дороге, например. Это будет быстрее

Не пишите, что украли. Пишите, что потеряли. Быстрее замените.

и как назло все документы вчера оставили в гостях,муж сейчас поехал за док-ми,привезет и будем вызывать,а так они если сейчас приедут менты у нас и док-тов нет на машину,все через ....

Ludmila07 и как назло все документы вчера оставили в гостях,муж сейчас поехал за док-ми,привезет и будем вызывать,а так они если сейчас приедут менты у нас и док-тов нет на машину,все через ....

Ну Вы же понимаете-что это очень неприятно, но начисто не смертельно :) Не расстраивайтесь -все наладится.

Skyscraper Не пишите, что украли. Пишите, что потеряли. Быстрее замените.

Номера так же заменят - это не ву

просто обидно, первая машина и такая неприятность

Донбаской 8
крупносортщиков 14
ШАУМЯНА 83Б в здании отеля вроде. приходишь заявление пишешь. делов 5 минут.

Из другой темы

Аноним автор темы ваши номера пропали,они у нас и номер телефона", я в шоке,что делать? начали звонить они просят ННННН-Ю сумму,будем вызывать полицию, сколько времени уйдет на восстановление?

я видимо сериал фэс пересмотрела, а по номеру их найти и наказать анреал , да? ну там определение местонахождения , поимка с поличным... фантастика ? тел на бомжа, деньги на левый счет ? а как получать? эх...

para1 я видимо сериал фэс пересмотрела, а по номеру их найти и наказать анреал , да? ну там определение местонахождения , поимка с поличным... фантастика ? тел на бомжа, деньги на левый счет ?

явно пересмотрели
тем более попросят менее некой суммы даже статьи УК не будет

мы свои номера нашли в другом дворе за гаражом. в полицию не звонили. поищите, они обычно далеко не прячут.

ВДУЧ тем более попросят менее некой суммы даже статьи УК не будет

так не разовое явление же. впрочем все понятно конечно , я как Дон Кихот с мельницами

ОЧепятка На еодин была новость что сейчас разрешено делать дубликаты авто номеров ряду фирм
За день. Стоит 2000
Все официально

у нас 2 недели назад была такая ситуация, действовали по этой схеме

Аноним автор темы сколько времени уйдет на восстановление?

полчаса. Можете просто поехать и получить новые в фирме которая их штампует. Сейчас не нужна морока с ГИБ2Д.

У меня в том году сначала сняли с одной машины, а через месяц с другой. оба раза писала заявление в поллицию. Причем номера от второй машины мы нашли. Были спрятаны под поддоконником окна магазина на первом этаже дома. Поищите рядом с машиной. Их обычно прячут в укромное место, а когда вы им платите деньги, то говорят где лежат.

написали заяву, сказали подойти через 5 дней за справкой, ходила по дворам -искала,ни чего не нашла

Че то я бы наверное с дубликатом ездить не рискнула, мало ли че там накосячат те кто спер, а вас поймают

пока новые номера не получим ездить не будем,машина сотять будет,просто на завтра с только планов было на машине, все на перекосяк.

да я ездила 2 недели без номер потом гайцы поймали права забрали штраф платила 5000

ОЧепятка За день. Стоит 2000
Все официально

за 10 мин мне выдали новые, на Донбасской, правда у меня сняли только один номер,а машина не на мне,и в ГИБДД ставить ее на учет мне уж сильно не хотелось,собиралась продавать. проездила недели три без номера,пока вот не наткнулась на эту контору.а заэто время гайцы останавливали раза три,договаривались,я уезжала)))

Аноним автор темы они просят ННННН-Ю сумму

прям любопытно,а сколько просят то?

Да ладно трагедия прям! У друзей седня колеса с дисками все сняли-урону на 100 косарей. А тут номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы