Тема закрыта

Причина: 0

Ищу свидетелей

не знаю, щербакова это или нет, но если ехать с химмаша в сторону екатеринского, около какого то училища, там еще танк стоит, на против киоска (киоск на левой стороне). Ищу того, кто может сказать или видел белую оку, которая "объезжала" стоящую на правой полосе иномарку марки хундай толи акцент толи соната, перед серебристой маздой демио, которая в свою очередь чтобы избежать удара в этот "бешенный выкидыш камаза" уходила на правую полосу, но увидев там хундай, ушла в сугроб.
Уж очень сильно я хочу тому хмыру набить морду за разбитый бампер

Забей. Все живы и хорошо.

casper
Уж очень сильно я хочу тому хмыру набить морду за разбитый бампер

а чё сразу догнать? или номер записать?

casper чтобы избежать удара уходила на правую полосу, но увидев там хундай, ушла в сугроб

А зачем уходить от удара??? В правилах ведь написано "... до полной остановки"

Кажется щас найти нереально.

casper Уж очень сильно я хочу тому хмыру набить морду за разбитый бампер

А может у него такое же желание )))

Если машина Ока - это ничего не значит... сам на такой ездил (+ знак инвалида), добивало не уважение ее на дороге. Тупые водилы думали в ней инвалид ездит... кому нос разбил Сорри...

догнали бы, если бы не сидели мордой в сугробе. за рулем был муж, ока вывенула перед нами и по тормазам, муж тормозить, не получается,он в право, там машина, сдал еще правей, в сугроб если бы били оку то виновными были мы, а это полморды бы в смятку, да и у оки мало что осталось скорость была под 70 во время торожения скинули до 50-

са
о обидное дочь ударилась о дверь

Spryt
Если машина Ока - это ничего не значит... сам на такой ездил (+ знак инвалида), добивало не уважение ее на дороге. Тупые водилы думали в ней инвалид ездит... кому нос разбил Сорри...

А какое тебе уважение надо, езди по правилам и все. А если знак висит, значит инвалид, инвалиды свякие бывают..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы