Тема закрыта

Причина: 0

Чего-то я всё больше уважаю Матиз

Навеяно
www.e1.ru/news/spool/news_id-284627.html
[img]www.e1.ru/news/images/284/627/284627/400x320_trup5.jpg[/img]
[img]www.e1.ru/news/images/284/627/284627/400x320_trup6.jpg[/img]
[img]www.e1.ru/news/images/284/627/284627/400x320_trup8.jpg[/img]
[img]www.e1.ru/news/images/284/627/284627/400x320_trup9.jpg[/img]

В этом ДТП водительница и пассажирка получили ЧМТ, лишь по собственной глупости (не были пристёгнуты). Машинка же достойно выдержала практически лобовой удар.

внешка

да, кстати!;)

прямо удивительно

вопрос: что безопаснее, праворульная тойота или матиз?
я канеш понимаю, что все зависит от того, кто за рулем....мы выбрали тойоту...

Nаtаlie_Sunny
что безопаснее, праворульная тойота или матиз?

мне кажтца тойота...но в схавтке с отечественным тазиком Матиз одержал однозначно победу!!!

Да щаз. Какая внешка, фотки с Е1

adelisha
но в схавтке с отечественным тазиком Матиз одержал однозначно победу!!!

ага:) прямо удачный удар, если можно так сказать, повезло))

adelisha
мне кажтца тойота...

мне тоже:) просто правый руль пока смущает:)

Аз есмь ®
Какая внешка, фотки с Е1 надо автора на полный доступ открывать :) для умамы уралвеб предназначен :)

А внешка то тут причем? Е1 как внутригород тарифицируется. Или на эти копейки тож жаба давит? ;)

Аз есмь ®
Или на эти копейки тож жаба давит? когда минус на счете, жаба поддавливает :) тем более там счетчики на странице из внехи и тп и тд

Эхх... гордость берет )) У нас Матиз просто. Она действительно хорошая машинка )))

Nаtаlie_Sunny ага прямо удачный удар, если можно так сказать, повезло))

АрктикА для объективности надо бы выложить еще фото аварии на сибтракте, где погибли в матизе женщина-водитель и ребенок, пристегнутые и ребенок в кресле

:dada:

нет у меня доверия к маленьким машинкам ....

Не впечатлило :( Если бы у матиза были подушки безопастности, травм было бы меньше... если бы у ваза были боковые подущки и ребра жесткости - пассажир бы не умер...

АрктикА
праворульная тойота или матиз

праворулька. это подушки безопасности, АБС, электроника.

из этих двух тойета

Nаtаlie_Sunny
я канеш понимаю, что все зависит от того, кто за рулем....мы выбрали тойоту...

Мдя, как говорит ой благоверный, все зависит от прокладки м/у рулем и сиденьем.

АрктикА
для объективности надо бы выложить еще фото аварии на сибтракте, где погибли в матизе женщина-водитель и ребенок, пристегнутые и ребенок в кресле

Насколько я помню, там Хомяк бодался с аппаратом весом раза 2 больше.

АрктикА
но и здесь ничего не известно о скоростях.

Машину так не закрутит даже на 60км/ч. Тут явно приличная скорость была.

АрктикА
что матиз безопасное авто

Я это и не грил. Чтобы он стал абсолютно безопасным, его надо напихать минимум шестью подушками безопасности. При этом он далеко выпадет из ценовой категории бюджетного авто. Тут же Пининфарине удалось создать силовую клетку, худо-бедно защищающую седоков и грамотно распределяющую энергию удара. Т.е. хоть какая-то защита при минимуме финансоёмких вложений.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Эхх... гордость берет )) У нас Матиз просто. Она действительно хорошая машинка )))

И у меня Матиз! Нарадоваться не могу! :-) Причем, автомат....

Барбарис
Если бы у матиза были подушки безопастности, травм было бы меньше...

вполне возможно, что если бы пассажиры были пристегнуты, то травм тоже не было бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы