станут ли б у машины дороже?

мы продаем сейчас машину, и возник вопрос- в связи с резким подорожанием новых машин, нужно ли продавать б у машины тоже дороже? или цена на них никак не поменяеться?

Не вижу связи. На е1 посмотрите сколько стоят такие же машины, столько и выставляйте.

Аноним На е1 посмотрите сколько стоят такие же машины, столько и выставляйте.

Тут как с квартирами - некоторые годами продаются

Аноним Не вижу связи

абсолютно. износ не считаете что ли?
ну купила я прошлым летом машину за 180. в этом году она уже на год старше, соответственно пробега на ней тоже уже больше. выставлять могу за 200?
по мне, так бред бредовый
если хотите реально продать, тогда и цену реальную нужно ставить без рассчета на повышения и прочее

Dead Moroz Цена на б/у машины всегда зависит от стоимости новых автомобилей

дада. особенно не в счет реальное состояние машины, коцки и пробег

kAZa ну купила я прошлым летом машину за 180. в этом году она уже на год старше, соответственно пробега на ней тоже уже больше. выставлять могу за 200?
по мне, так бред бредовый

Почему? Купить и продать можно удачно

Dead Moroz

Так наверно думают те, кто выставляет свою машину на 50-70 тыс дороже от среднерыночной цены, и потом продают годами

ну вот я приценивалась по ценам, моя машина стоит на сегодняшний день ровно столько же. за сколько я её купила 3 года назад бу.

ВДУЧ Купить и продать можно удачно

не спорю :) я свою крошку маленько подправила после прежнего хозяина. но наглеть с завышением цены на машину и потом ныть, почему не могу продать - точно не стану

Dead Moroz Цена на б/у машины всегда зависит от стоимости новых автомобилей

Тоже так считаю: покупали 14-ю за 150т, спустя 3 года (и 150тысяч пробега) продали её за 135т - дёшево, кстати, ещё, потому что деньги нужны были срочно, новая машина уже на подходе была, поэтому цену невысокую выставили. А так бы ,если не торопились, то за 150 продали легко.

Dead Moroz

Это да )

tat-yanka ну вот я приценивалась по ценам, моя машина стоит на сегодняшний день ровно столько же. за сколько я её купила 3 года назад бу.

Осталось продать ее за эти деньги

tat-yanka ценник всё равно поднимается вверх

Инфляция...

kAZa с завышением цены

так средняя цена это плюс минус километр...

Аноним автор темы в связи с резким подорожанием новых машин,

Где подорожание?
По-моему сейчас скидки идут, шины в подарок суют

ВДУЧ Осталось продать ее за эти деньги

всему своё время

Добрячок

150 тыс это была окончательная цена со всеми допами (сигналка, музыка)?

Dead Moroz Надо "чтобы её кто-то купил"

да как угодно)

tat-yanka всему своё время

да да.... правда на все не всегда времени может хватить

Армавир Где подорожание?

прошлогодние скидывают
а новые по новому курсы должны стоить по другому - либо производитель за счет маржи....

Армавир Где подорожание?

ты чеу... все задирают цены на импортные - это ожидаемо, курс ж резко вырос. все импортные товары постепенно и не очень постепенно, но подорожают однозначно.

ВДУЧ а новые по новому курсы должны стоить по другому - либо производитель за счет маржи....

А вот будут ли они стоить дороже - еще вопрос.
По статистике продажи в 2013 году были ниже, чем в 2012... Куда поднимать, совсем чтобы сидеть без продаж?

Армавир

Между тем цены на модели 2014 года уже подняли многие компании, в основном те, кто успел распродать прошлогодние запасы. В частности, после Нового года были пересмотрены цены на бестселлеры российского рынка. Так, самый доступный российский кроссовер Duster прибавил 9-12 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Примерно такой же рост цен коснулся и других моделей, например Hyundai Solaris.
Цены на автомобили Ford в России с 1 февраля изменились в большую сторону. Подорожание коснулось практически всей модельной гаммы производителя. Особенно прибавил в цене Kuga с дизелем под капотом.
прогноз

Армавир А вот будут ли они стоить дороже - еще вопрос.
По статистике продажи в 2013 году были ниже, чем в 2012... Куда поднимать, совсем чтобы сидеть без продаж?

меньше на 6 или 7% это падение продаж составило. Не так много.
а на сколько вырос доллар за январь и сколько в стоимости машины импортных запчастей?

скабиоза_ Особенно прибавил в цене Kuga с дизелем под капотом.

Как не продавалась так и не будет значит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы