Штраф в ГИБДД оплачен, а из базы не убирают

штраф годовой давности- оплачен сразу же-висит в неоплаченных, только что узнала
ладно есть копия чека...
обязательно ездить в гаи или можно как то отправить, позвонить куда то?

аноним автор темы обязательно ездить в гаи или можно как то отправить, позвонить куда то?

у меня такая же ситуация была, но оплаченный штраф я им на сайт присылала, потом убрали с базы. Сейчас не знаю, пока не штрафовали (тьфу блин). Вот сюда я писала в гибдд: www.gibdd.ru/letter/

Нофу какая религия запрещает написать в ГАИ на том же сайте, где штрафы смотрите?

смотрю в сбербанк онлайн и на терминале

мама-а вам огромное спасибо за дельный совет!

аноним автор темы штраф годовой давности- оплачен сразу же-висит в неоплаченных, только что узнала

и чем вас тревожит эта бесполезная информация из бесполезной базы?

ВДУЧ и чем вас тревожит эта бесполезная информация из бесполезной базы?

база не бесполезная- там достоверная типа информация, в ней же "висел" и один неоплаченный штраф (был там же оплачен и сразу "исчез" из базы)...
тревожит тем, что потом это все пойдет к судебному приставу (если уже не там)-он наложит санкции
это уже проходили 3 года назад, 400 рублей пришлось оплатить 2 раза - арестовали машину, мы не могли пройти техосмотр, набегались
сейчас стали умнее-чеки копирую пачками))), да и сумма там гораздо больше-5000, правде не справедливая)))-но это уже другая тема

Зайдите на сайт судебных приставов и узнайте ,передан ваш долг им или нет.Если да,звоните им ,если нет, то в ГАИ звоните.
Я звонила судебным приставам сразу как увидела,что древний долг висит,говорила дату оплаты,долг из базы убрали и дело закрыли.

необходимо предоставить приставам подтверждение оплаты штрафа, если заведено исполнительное производство по штрафу.

Тоже как-то сразу штраф оплатила, в базе висела, потом письмо пришло от приставов, в письме был адрес электронной почты пристава, куда я и отправила отсканированную копию. Пришел даже ответ "спасибо"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы