можно ли вернуть купленую машину ?

обычно машину с рук перед покупкой загоняют в сервис и проводят полную диагностику.
Он что посмотрел и прям так купил? Без диагностики?
Если так, то прав продавец и вашему брату ничего не мешало внимательнее отнестись к объкут покупки

С чем Вы хотите пойти в суд?
Договор с двух сторон исполнен полностью... одна сторона деньги, другая товар. Никаких особых условий продажи не обозначено.

МилкаМ Он что посмотрел

да видимо не фига не смотрел, послушал продавца и все, а тот лапши на уши ему навешал

Аноним автор темы послушал продавца и все, а тот лапши на уши ему навешал

это один из ценных уроков жизни,в следущий раз будет умнее,а по договору

123 Договор с двух сторон исполнен полностью... одна сторона деньги, другая товар. Никаких особых условий продажи не обозначено

поэтому в суде вы только потеряете время и нервы.

StiX нельзя, тк вы никак не докажете, что не знали про недостатки машины

Аноним Конечно нельзя

Мы года 3 назад "дядю Федю" на белой башне взяли, фарш вроде норм, покрытие при дневном освещении тоже утроило, приехали домой, на стоянке под фонарный столб поставили и ахнули: под светом фонаря все косяки вылезли, чуваку позвонили, говорим не "гуд"... Бабки вернул на следующий день, правда намекнуть пришлось что голова одна плечах, а инвалидам в нашей стране платят копейки... а 500 тыщ это не те бабки за которые можно упираться... так что тут кому как "повезет"

аноним намекнуть пришлось что голова одна плечах, а инвалидам в нашей стране платят копейки... а 500 тыщ это не те бабки за которые можно упираться

это вам повезло,что за угрозу вас не закрыли,вы за такое сесть очень легко могли,раз

аноним 500 тыщ это не те бабки за которые можно упираться

аноним правда намекнуть пришлось что голова одна плечах

а сами не боитесь, что отлетит?

аноним 500 тыщ это не те бабки за которые можно упираться...

Надо было загонять в сервис перед покупкой.
Нам однажды звонил такой покупатель, продали машину ему, он пока доехал до своего города, чего то там отвалилось, компенсацию просил. Смешной

Аноним а сами не боитесь, что отлетит?

да нет...не боимся..

аноним да нет...не боимся..

ну смотрите, а то все таки и такое бывает

*Artis* за угрозу вас не закрыли,вы за такое сесть очень легко могли

аноним да нет...не боимся..

а зря

Удивляют такие люди... Вы купили машину не в салоне, так и покупка б/у предполагает более тщательное рассмотрение- загоняем на диагностику, на подъемнике посмотреть ходовку ту же, ну и красилась или нет вам тоже толковый мастер скажет (кто занимается покраской-сразу видят). Тем более, думаю цена на авто была выставлена с учетом "косяков"
Моему мужу тоже как то покупатель звонил-типа заберите, я нашел лучше.... Так не на рынке же!

Пельмеshка а зря

да уж хватит строщать то... ВОПРОС В ТЕМЕ: МОЖНО ИЛИ НЕТ.. я написала свою историю в нашем случае МОЖНО, какие проблемы, все остальные возможные последствия уже не ваша головная боль.

*Artis* не знала,что тебя еще чем то можно удивить

Я в интернете часто удивляюсь)
в жизни редко правда)

Аноним автор темы Но в договоре ни чего не прописано.

Значит купили как есть...
Доказывайте что вас ввели в заблуждение - не взлетит

аноним ВОПРОС В ТЕМЕ: МОЖНО ИЛИ НЕТ.. я написала свою историю в нашем случае МОЖНО, какие проблемы,

Основание по ГК в студию

ВДУЧ Основание

были предъявлены продавцу при личной встрече, у каждого они свои.

аноним да уж хватит строщать то..

это от слова страх? и в мыслях не было.

аноним я написала свою историю в нашем случае МОЖНО

в вашем случае просто повезло. Попался нормальный человек, а вы по своей... особой сообразительности, списали это на способность договариваться с людьми. Ну продолжайте, естественный отбор сбоев не дает.

аноним были предъявлены продавцу при личной встрече, у каждого они свои.

вот надо было в договор писать, что агрегат в исправном состоянии и и т.п.

аноним были предъявлены продавцу при личной встрече, у каждого они свои.

Ствол? Нож? Бита?
Что за личная встреча если про суд...

Аноним автор темы Договор купли-продажи ТС.
Продавец......
Покупатель......
заключили настоящий договор о нижеследующем:
Продавец продает, а покупатель покупает следующее тс: ( перечислены марка, номера, св-во о регистрации, гос.номер)
Вышеуказаный автомобиль оценен сторонами и продается за 400 тыс.руб.
Продавец гарантирует, что указаный автомобиль никому не заложен.
Право собственности на тс переходит к покупателю с момента подписания договора.
Подписи сторон.

То есть в договоре даже не оговорено состояние ТС, может он изначально битую машину покупал? Договор в таком случае точно такой же.
Так что вам крупно не повезло, к сожалению. А продавец просто непорядочный...

Samsonov даже не оговорено состояние ТС

нет, только то что он не заложен.

ВДУЧ Ствол? Нож? Бита?

ну не 90-е же...

Пельмеshка Попался нормальный человек

я бы сказа ла -НЕ ГЛУПЫЙ скорее всего

аноним ну не 90-е же...

так основание по ГК для суда будет или так в верю-не верю будем играть дальше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы