оставила в машине сумку

Привет, всем! Вчера меня подвезла машина тайота черная номер " х потом 3 цифра, а потом толи 57, то ли 75, ростом как джип( не знаю как это называется), такси не могла вызвать. Пока детей вытаскивала из машины, совсем забыла про сумку, там деньги, полиса на детей и мелочевка. Помогите пожалуйста найти машину

Ну в полисах же есть адрес,если чел честный-привезет.

Может, кто видел во дворах у себя или знает хозяина. Может, смогу еще вернуть все себе

анонимка автор темы Помогите пожалуйста найти машину

Ну вот как,с таким то описанием?

На полиса электронном нет вроде адреса, да и прописка у меня областная, а других контактов там тоже нет

На е1 в общении автоклуба попробуйте поискать или написать

анонимка автор темы

Тем более

Bugagа Ну вот как,с таким то описанием?

найти машину?

Равчик наверное,да вернет вам водила думаю все

На полиса электронном нет вроде адреса, да и прописка у меня областная, а других контактов там тоже нет. А что нужно еще описать?я даже примерно номер запомнила и вид с цветом, я думаю это сужает мне круг поиска.

анонимка автор темы я думаю это сужает мне круг поиска.

Конеш,таких машин то пара штук всего в городе

Я там написала уже, просто нам надо в больницу со старшей, скоро, до и деньги там- аванс, тоже нужен на проживание

Вдруг все таки тот окажется и приличным

Вдруг все таки тот окажется и приличным. Да нету там кроме полисов ни чего информированного, а когда соберется он искать по ним меня, мне это нужнее чем ему

Не найдет контактов, сдаст в милицию. Они отправят по месту прописки заказным....

обратитесь в утренний экспресс на "4 канале"

Спасибо, всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы