автомамы,пережившие беременность за рулем, как с ремнем безопасности быть?:)

адаптер надо наверняка? Я всякие крутые импортные на автодетях присмотрела,или фэст тоже норм? Просто за руль скоро садиться придется,думаю на всякий случай,читай дтп, подстраховаться. И с какого месяца адаптер использовать?

Фэст лежит где-то новый, так и не пригодился

Я не пользовалась. Мне штатный ремень не мешает

у меня был какой-то импортный, из Москвы заказывала, тогда у нас еще не продавались
не очень дорогой в районе 1000
дак откатала всю беременность вплоть до 38 неделль
очень пригодился

ездила не пристегнутая.

штатным ремнем пристегивалась без адаптеров
я училась на больших сроках в автошколе

я прочитала на автодетях,что при дтп ремень в районе пояса может спровоцировать выкидыш. А я,как начинающий водитель... Вообщем,буду надеяться он мне не пригодится,но ездить хочу с ним. Какой посоветуете?

Осенью, когда одежды было мало и срок небольшой ремень давил на живот, пользовалась большим канцелярским зажимом. Сейчас 32 недели, езжу в толстом пуховике, ремень абсолютно не давит

езжу так

Demini Я не пользовалась. Мне штатный ремень не мешает

угу

я то не за удобство переживаю. А за безопасность. У меня срок маленький,мне пока удобно:):)

У меня накладка была специальная, на животе как кенгуру, ремень удлиннялся .

Всю беременность хотела купить адаптер, да так и не купила. Без него удобно

Demini

тоже не мешал, даже никогда не задумывалась об этом

Demini Я не пользовалась. Мне штатный ремень не мешает

++++++

Ездила так , не мешал.

Потолковый Лампонюх штатным ремнем пристегивалась без адаптеров
я училась на больших сроках в автошколе

с двойней в животе. ничего не мешало кроме руля

а что с ним не так?я спокойно ездила,мне не мешал ни руль,ни ремень.ездила за несколько часов до отъезда в роддом.

так ездила
не мешал ремень
хотя тоже порывалась сначала купить приспособу какую-нить

19mar75

+1

А я ремень сверху накидывала, уже пристегнутый, чтобы его нижняя лямка за спиной оставалась, а не на животе

до последнего много ездила, ничем не мешал. Иногда фиксировала его специальной штукой, дешевый такой фиксатор, рублей за 40. Но скорее даже чтобы не натирал в дальних поездках. В случае ДТП вообще спрогнозировать сложно как все пойдет, тут как повезет считаю.

а я всегда летом с канцелярским зажимом езжу) чтоб посвободнее, а то грудь прям давит неприятно зимой без него норм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы