разбили авто. кто виноват? и что делать?

Приехал в гости друг поставил машину под балконом. Говорила ему туда не ставить, тем более у нас там летом цветочки растут и ограждение. Нет же не послушал "я не надолго". В итоге вышел через 3 часа а машина вся в пиве и разбито заднее стекло. Мне конечно же его жалко, но считаю что сам виноват. А он собрался по дому идти искать кто это сделал и морду бить (цитирую). Как думаете что в данной ситуации делать.

Идите спать. Если дом 16 этажный, искать будет долго

Машина с каско, но она новая неделю как из салона поэтому и нервничает. Да еще пивом облили и это на морозе застыло.

Рока Если дом 16 этажный, искать будет долго

и не найдете в итоге

аноним автор темы сам виноват

Рока Идите спать.

А полицию разве звать не надо?

Если КАСКО есть, то заявить в полицию, получить от них документы для страховой и обратиться за возмещением ущерба по разделу "противоправные действия третьих лиц" - есть такое в полисе у него?
А товарищу наука - не ставить машину на газон.

виноват друг. пусть идёт ищет. надеюсь найдёт вдруг ещё не весь задор и не всё пиво вышло у ваших соседей может ещё и сам огребёт, не только его железная коняшка

У нас была такая ситуация мужу из пневматике по машине стреляли и она не под окнами стояла. Просто в полицию заявление никто никого не искал и по касок все сделали.
А товарищ хочет найти и наказать. Эх истеричка.

КАСКО возместит, а дальше, если страховщикам будет не лень, то сами будут искать этих третьих лиц, с кого ущерб уже себе возмещать....
успокойте друга и спать....

аноним автор темы что в данной ситуации делать.

аноним автор темы морду бить

Третьего не дано.

АрктикА кстати каско в следующий год у него будет дороже

меняем страховую и все.....

аноним автор темы

Поставил под балконом? На газоне ли? На стоянке ли? Где именно?

Коста-Рика Поставил под балконом? На газоне ли? На стоянке ли? Где именно?

аноним автор темы друг поставил машину под балконом. Говорила ему туда не ставить, тем более у нас там летом цветочки растут и ограждение.

вроде понятно, что на газон. сам дурак короче

cinder вроде понятно, что на газон. сам дурак короче

А я бывает писаю на улице, не в туалете, что мне теперь писюн отрывать?

cinder

Однозначно сам дурак. Но за разбитое стекло обидно, хотя таких горе-водителей не уважаю. Сделано все осознанно было, напакостили, верней, с расчетом.
Похнять и пхостить, мля.

Горыныч_змей А я бывает писаю на улице, не в туалете, что мне теперь писюн отрывать?

почему же отрывать сразу... заплатите штраф и идите себе дальше пИсать на улице это у нас мелкое хулиганство так-то

Горыныч_змей А я бывает писаю на улице, не в туалете, что мне теперь писюн отрывать?

законом не запрещено, главное чтоб не видели дети и женщины. Так что отрывать не за что

cinder заплатите штраф

Согласен. Заплачу, ежели поймает полиционер.

Коста-Рика нехер горынычу саками брызгать в несказачном мире

Таки Вы злодей.

*Потеряшка* главное чтоб не видели дети и женщины.

Никогда.

Горыныч_змей

Я не злодей, я мирная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы