Можно ли мыть авто зимой в сильные холода?

Счас в раздумьях, авто стояло на этой неделе во дворе под деревом дня три (раньше не получилось на стоянку поставить по техническим причинам) Птицы сильно уделали. Вот счас в раздумьях, если помою и плохо просушат, и опять морозец, все никуда я не уеду?

А в чем разница между холодами сильными и -5? все равно вода при 0 замерзает

замки пусть вдшкой обработают и все - максимум обстучать дверь по периметру

ВДУЧ замки пусть вдшкой обработают и все - максимум обстучать дверь по периметру

• резинки силиконом протереть, он воду вытеснит хорошо ))))

+на ручник не ставить

Мамашко автор темы на этой неделе во дворе под деревом дня три

Мамашко автор темы Птицы сильно уделали

Учитывая морозоградусы этой недели, птичкины каки должны долетать и отскакивать как какоградинки

ВДУЧ

Спасибо за совет.

made in Siberia птичкины каки должны долетать и отскакивать

Я тоже в шоке. Вся эта дрянь примерзла к стеклам однако и крыша "красивая"

made in Siberia птичкины каки должны долетать и отскакивать как какоградинки

сегодня видела серебристую машину,неплохо так уделанную птичками,даже подумала,что она с осени стояла нетронутой,а щас поехала.

мне в ночь так уделали. поставила под рябину, другой раз под яблоней.
говорят к деньгам серут )))))

Dead Moroz Нифига. Неоднократно проверено - бабла не прибавляется

логично. тк сразу доп расходы на повторную мойку свежепомытого авто

Dead Moroz птичкам объясни

Место преступления

Dead Moroz Нифига.

Не под тот помет подставляете

умница тк сразу доп расходы на повторную мойку свежепомытого авто

я уже привыкла, как только помою машину, на след. день обязом какая-нить птица насрёт

Если на мойке хорошо просушат замки и притворы дверей - почему нет? Мойте, конечно.

у меня во вторник так получилось, было -27...машина стояла рядом с рябиной, ранее никогда такого не было, за 4 часа всю птицы уделали и ягоды нападали, я в шоке была тут же на мойку поехала, просушили хорошо, проблем не было

ssk у меня во вторник так получилось, было -27...машина стояла рядом с рябиной, ранее никогда такого не было, за 4 часа всю птицы уделали и ягоды нападали, я в шоке была тут же на мойку поехала, просушили хорошо, проблем не было

Тоже под рябиной стоит на работе. Счищаю скребком. Мыть не вариант в такую погоду, боюсь проблем с мойкой связанных.

Мамашко автор темы Можно ли мыть авто зимой в сильные холода?

Можно!
Самое главное на мойке просите продувку - замков и лючка бензобака, если этого не происходит (в зимнее время это должно осуществляться бесплатно).
Никаких дополнительных опций не оплачиваете, в виде смазки силиконом резиновых уплотнителей дверей ( это лишнее)
Далее, как выезжаете с автомоечного комплекса, остановитесь на 5 - 15 минут (на улице, на морозе), откройте все двери, включая багажник и лючок бензобака.
Пусть в таком варианте она немного постоит ( 5 - 15 минут )
Далее всё закрываете и двигаетесь дальше.
Удачи на дорогах!

Аксиния Счищаю скребком.

там так обгадили, что потом бы краска слезла от скребка и да и много слишком было...а с лобового стекла рябину отковырять не смогла, машина высокая

Dead Moroz на каком дереве они будут отдыхать после завтрака - даже ясновидящие не скажут

Если бы только на дереве. У меня на открытом месте стояла, ближайшее дерево -50метров и без ягод. Результат тот же. Видимо стая мимо пролетала. Мыться побаиваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы