Машина захлопнулась, ключи внутри. Срочно!

Посоветуйте мастера или варианты, как открыть

Матрешка автор темы Посоветуйте мастера

СОВА.

Матрешка автор темы варианты, как открыть

где второй ключ? Какая машина?

второй ключ, либо окно выносить

ищите кто машины сканером вскрывает. 3500 стоит.

Вчера такой же казус был ....спасли вторые ключи

Dead Moroz

ну что-нибудь

Аз есмь ®

В сумке внутри, киа спектра

Cristo Redentor 3500 стоит.

так если у машины есть маленькое окошко, которое можно разбить, так дешевле обойдется.

Аноним Вчера такой же казус был

и у меня. но вообще машины же не оч. трудно вскрыть, говорят. Но где искать умельцев не знаю.
Я б стекло что подешевле разбила

123 ак если у машины есть маленькое окошко, которое можно разбить, так дешевле обойдется.

маленькое окошко дороже обойдеться обычного бокового стекла.

Спасибо всем, везде цена 2500-3500. Пошли стекло бить

Матрешка автор темы Пошли стекло бить

вы позвоните где их вставляют , узнайте какие есть в наличии сначала

Капучино

Уже, цена вопроса 1 тыс. Спасибо

дак 2й ключ где??
читала, что можно к сотовому на связи поднести и нажать кнопку - должно открыться

Sunnу

Что нажать на чем? У меня второй ключ зашит в панель

линейкой надо металлической. помню, делали так, когда ключ внутри был. А потом так же мне опель вскрыли воры)

вот, сегодня тоже вычитала, собиралась проверить вечером::)
Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, нужно позвонить на мобильник кого-либо из домашних со своего телефона. Потом стоит держать свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Машина откроется. При этом расстояние до человека с запасными ключами не имеет значения.

Sunnу дак 2й ключ где??
читала, что можно к сотовому на связи поднести и нажать кнопку - должно открыться

++ тоже читала. Но протестировать не получилось. не блокируется у меня замок

веселуха У меня второй ключ зашит в панель

зачем? его дома надо держать

веселуха У меня второй ключ зашит в панель

зачем?)))) для угонщиков??

GALAktika-Z

Ставили сигналку с автозапуском. Пришлось заглушить заводской имобилайзер.чтоб автозапуск сработал ключ должен быть в машине, т.к. там какой то чип

Sunnу зачем?)))) для угонщиков??

для сигналки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы