Кто сегодня завелся без ночного прогрева? Марки и модели в студию!)

12-ки, приоры, шнивы! у вас всех вебасто под капотом? фимзически без прогревап ночью не заведется! аккумы повымерзают в -35 ,и двигатели застывают шокапец!

мужнин акцент (2005 гв) запустился с полтычка. мой матиз (2008гв), отцовский фф2 (2009гв), свекра 12ка (2007гв) отдыхают. у всех нас разные причины - у отца сигналка заглючила, у свекра аккум сдох, у меня датчик коленвала наелся

Тойота аурис 2010г. с первого раза

Dead Moroz Тебе же говорят

попрошу не тыкать)), мы с вами не друзья, не собутыльники, не родственники

Шевроле Каптива, автомат, завелась без проблем, ттт

В паркинге обе. Поэтому любой бы марки завелись

у мужа девятка (карбюраторная) 2001 года. завел с пол тычка. Я свою Приорку 2009 года за ночь 3 раза с автозапуска заводила.!!!

Dead Moroz Оффтопик, личная переписка в общих форумах

вот и не надо было тут отвечать!

Dead Moroz Тебе же говорят - десятка у меня заводилась в ЛЮБУЮ погоду без ночных прогревов, рекорд - минус 38

верю в такое, раньше у папы 7-рка заводилась всегда, это был конец 90-х и начало 2000гг. Тогда и зимы были холодные. Сейчас Ниссан у него стоит только в теплом гараже, т.к. в -30 не заводится уже на улице

Опель астра турбо 2010 года завелась. Стоит всегда на улице, заводиться без ночных прогревов.

Тойота Приус , сейчас уже даже шубу сняла, еду за рулем, жарко.

Dead Moroz

вас не учили вежливости в детстве родители видимо? печально, а раз

Dead Moroz Где хочу, там и отвечаю

то и не фиг чушь нести:

Dead Moroz Оффтопик, личная переписка в общих форумах

-37 Калина завелась без проблем

Вот я бы сказала, еще же зависит как накануне машину юзали. Я раньше по трассе каждый день 40 км ездила-заводилась в любую погоду, щас муж на ней ездит полчаса и по пробкам-не завелась седня. Если чо, опель корса 2008, аккумулятор родной.

брат щас сказал что у его жены Матиз завелся сразу, причем автозапуска на нем нет. Машине лет 5-6, точно не помню. Говорит все во дворе с аккумуляторами бегают и вообще все офигели когда она села и поехала

Ситроен с4 2011 г. всегда стоит на улице завелся прекрасно!!!

Киа пиканто с новым аккумулятором не завелась, Матиз завелся сразу))

Форд Фокус 3, 2012 г.

Yaro 12-ки, приоры, шнивы! у вас всех вебасто под капотом? фимзически без прогревап ночью не заведется! аккумы повымерзают в -35 ,и двигатели застывают шокапец!

Да что вы говорите!!!! У меня вторая Шнива, и ни разу ещё дома не осталась... рекорд для моего региона -38 без прогрева ночью(с 18-00 до 7-00 стояла у подъезда) с полусинтетикой ТНК 10W40.
А для всех остальных... снимаете аккумулятор, заносите домой, ставите в ванну, и поливаете СБОКУ тёплой водой минут 10-15 пока не отогреется, вытираете(чтобы потом не примёрз в машине), несёте, ставите, заводите и едете...(это в крайнем случае, если вам лень ночью прогреть и т.п.).
а теперь у меня стоит подогреватель от 220 вольт, и мне пофигу, какой мороз на улице.

Первый раз не завелась вообще никак :( Фьюжен :( стоит во дворе, без всяких прогревов и обогревов. Но мне кажется, не из-за аккумулятора: у меня заводится, когда тормоз выжат. А педаль тормоза не двигалась вообще никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы