Astra&corolla

Обращаюсь к вам за помощью,может коллективный разум поможет...
Дано:
Новая астра,в максимальной комплектации против короллы 2-ух летней в ид.состочнии и год еще на гарантии.Никак не могу определиться.Классы разные,но обе притягивают к себе....Выслушаю все мысли))))))

я опелевод, я за астру. и за новую машину)))

Новая астра конечно )) турбо?
Класс то один

Астра

Три_ангелочка

нее,не турбо.1.6 ручка)
тойота кстати на автомате,это в минус ей)

777 я опелевод, я за астру. и за новую машину)))

всё аналогично

tite4ka автор темы

Класс как раз один))
Я за новую машину без вариантов) за астру

берите астру, но 1,8))) 1,6 не то

Была и та и другая, у каждой машины свои + и -. Астра новая, красивая, комплектация хорошая, коробка мне оппелевская очень нравится. Тойота экономичная, сервис хороший, относительно недорогой, надежная, классика жанра, но по мне по дизайну скучноватая, плохая шумоизоляция салона, коробка автомат (это минус для б\у), ну и вообще я не сторонник подержанных машин, тем более если деньги позволяют приобрести новую, очень даже неплохую.

tite4ka автор темы

Блин, я сто раз про астру писала)) минусы и плюсы.. Лень снова)) я от астры не в восторге, как и муж. Второй раз бы не купили.

Вопрос: а что Астра дешевле короллы? У нас друзья купили месяц назад.. Дешевле моей астры вышла точно. Правда у меня турбо и Седан.. Но дешевле точно.

tite4ka

Какие вы странные.. А в чем минус автомата?????

дэк конечно новая машина самая хорошая.там аж двухлетка.ну и что,что состояние идеальное,год и пробег стоимости ей не добавит.но в опеле напрягают неадекватные дилеры.а в целом астра нравится.а что удивляются некоторые,что автомат это минус?я вот тоже не люблю автоматы-принципиально механика.муж и дочь смеются(у них автоматы),говорят я из прошлого века,а мне нравится.

19mar75

А расскажите, почему все пишут про не адекватных диллеров опеля?
У нас второй год опель, к официалам вообще претензий нет)) как при покупке, так и при обслуживании авто

я не знаю,что пишут все,написала это я.не просто так.у двух знакомых опели.мокко и астра.к машинам как раз претензий то особых и нет.а вот к дилерам....отношение мягко говоря не очень.где эта хваленая реклама о подменном авто?!когда возникла необходимость-просто округлили глаза и...не дали.типо нету.долго машину не могли сделать по каско(упала льдина на мокко),затягивали как могли...хотя страховая все доки перевела.потм куча претензий по работе и ...очень неоднозначно юные слесаря работники сервиса(на вид вообще ученики).мастер сподобился выйти после 4 попытки и скандала со стороны владельца.вообщем не лестно отзываются...

19mar75

А должны давать подменное авто? Где должна быть прописана такая обязанность? Интересно просто)
Мы сдавали в сервис (кузовной ремонт), наоборот все быстро сделали (раньше сроков)...делали по каско...

MoneyPenny Где должна быть прописана такая обязанность? Интересно просто)

нигде

ВДУЧ

Вот и я так думаю

Я бы предпочла бу тойоту опелю однозначно при адекватной эксплуатации. Надежность тайот никто не отменял. Как и неадекватное обслуживание опелей и качество не раз подводило, сколько их знаю. Про автомат не поняла: в чем минус? Или это просто чье-то мнение и не более?

juliamail

Минус только для меня лично.я за ручку

tite4ka Минус только для меня лично.я за ручку

у меня когда муж после автомата на мою ручку пересел, вечером с такими глазами говорил ну и натанцевался я сегодня по дороге

jatakaja Надежность тайот никто не отменял.

Давно уже маркетинговый миф. Производители и дилеры давно уже зарабатывают только на запчастях и нормочасах. Делать надежный автомобиль не имеет смысла. А вот объявлять его таковым - вполне.

tite4ka автор темы Классы разные

Даладнаааа... Один и тот же гольф-класс. только один седан, второй - хетч.

Skyscraper

Я почему то была уверена,что это разные классы.Спасибо,разъяснил.

juliamail

Выбранная мною астра и королла стоят 650 рубликов.Поэтому я собственно я подняла этот вопрос

Skyscraper Давно уже маркетинговый миф.

Да, прям! Я такого не замечала, хотя могло бы быть логичным. Но когда друг периодически ремонтирует коробку, подвеску, а я сгоняла лампочку поменять - что-то мне подсказывает, что моя машина понадежнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы