Датчик температуры, где купить, где поставить?

Форумчане, выручайте. Есть сигналка StarLine, она мне досталась "по наследству" от брата. Там нет датчика температуры (который крепится на двигатель и измеряет его температуру). Вот где его можно купить и поставить? Какие конторы занимаются? Суть хотелки: хочу, чтобы машинка заводилась по температуре двигателя (в холода очень актуально).

Модель сигналки напишите. Некоторые модели не поддерживают запуск по температуре ДВС, только по салону.

StarLine Twage A9, судя по инструкции, есть такая функция: режим автозапуска по температуре двигателя.

я старлайн устанавливала на котельникова 5а. Причем по телефону заказала что хочу, к моему приезду уже все для установки сигналки было на месте, установили. Позвоните им, узнайте, делают ли отдельно. Плюс - у них же можно это все купить без установки.

kovalek, посмотрела по ДубльГису, Котельникова 5а - это школа.

О! там рядышком пристрой, Котельникова 5а/1. Там автосервис. Позвонила, но у них нет отдельно датчиков :(

в ЗандерСтудио. около Патры они находятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы