Про первоночальный взнос при покупке авто

Ситуация такая-собираемся в салоне брать авто, первоночальный взнос знакомые предложили перевести на счет дилера от лица фирмы,а мы им эту наличку в руки,нам скидка от них(знакомых) 4%. Сумма неплохая получается,но что-то боязно как-то, нам это грозит чем-нибудь,это противозаконно или смело можно пойти на это?

Обналичка это называется и за нее поболее 4% берут))))). Противозаконно.

Я б с такими знакомыми больше не дружила. И машину без кредита постарайтесь взять ))))

ну так я понимаю что это обналичка, только не понимаю нам каким боком это может выйти? от них письмо дилеру будет, что платят за нас, и наши данные, все доки на макшину будут на меня оформлены

грамотные-ответьте пожалуйста, чем же все-таки мне это грозит? а то не усну,надо уже решение принимать-а я не понимаю стоит или не стоит с этим связываться.

Так раз от фирмы переведут машину то тоже на фирму потом оформлять надо будет,так получается.Или они в платежке укажут ,что перевод денежных средств за такого то человека.

Ну вот тоже мне кажется что лучше не связываться, из-за 30тыщ потом вдруг проблемы будут, короче нафикнадо

Рыба Акула машину то тоже на фирму потом оформлять надо будет

нет,от фирмы письмо дилеру,что оплата по такому-то счету за меня и доки при оформлении на авто тоже на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы