Помогите выбрать авторегистратор?

Хочу мужу на ДР подарить.
Желательно доставка на дом, где?

В магазине не буру, беру на рынке у проверенного дядьки

кстати тоже хотела тему создать ,тоже интересны отзывы ,ну хоть что-нибудь посоветуйте

Купила каркам qx2. Устраивает полностью. Цена 5500. Брала в специализированном магазине рядом с парк хаусом.

не, расскажите не про то что давно работает, а про технические характеристики. Я тоже взяла на алибабе, всё работает, но в тёмное время суток запись качество не то, номеров почти не видно, если снег - всё отсвечивает.
Расскажите плиз у кого какие - чёткость изображения, как далеко видны номера других машин, как снимает ночью, есть ли задний обзор, и в соотношении с ценой конечно. Если можно.

тоже поменять хочу, не знаю на какой.

Постою-послушаю. Тоже актуально.

Последние пару лет регистраторы значительно усовершенствовались, так что искать те, кто давно пользовался смысла большого нет. Отличные модели выпускаются примерно с год.
Из марок смотрите Тексет, Каркам, что по деньгам будет.

Sturmann Vision 5000 HD, цена 4,5. 5 мегапиксель хватает и днём и ночью, чтобы отлично видеть номера на расстоянии метров 20. Меню простое, крепление к стеклу неважное, присоска на 5-6-й день отвалилась, пришлось приклеить Моментом. Карта на 8, но можно купить и на 16, и на 32. Батарейки хватает на час работы, поэтому постоянно от прикуривателя, впрочем и через USB можно запитать. Звук записывается на отлично. Включается автоматом при заводке двигателя, если на подзарядке, выключается по установленному времени с задержкой от 0 до 1 часа. На морозе ниже 10 градусов глючит, что написано и в инструкции. Есть и режим фото, но при наличии подобного в телефоне ни разу не пользовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы