Какая прогулочная коляска влезет в багажник КИА-Рио?

Рио в новом кузове, седан. Багажник большой, но узкий. Владельцы напишите пожалуйста какие у вас колясы. Бюджет до 25 тыс.

У моей мамы такая-моя кэм трехколеска со свистом. Вы не видели узких багажников

большой багажник! даже наш польский трансформер леХко лезет, еще и место остается))

Вот у моего соула узковат багажник, и то влазит кэм. А в сравнении с подружкиным пиканто-у меня ваще пентхаус, а не багажник

Magistr Туда слона можно положить, в седан то

Yusechka большой багажник! даже наш польский трансформер леХко лезет, еще и место остается))

Ну я жеж согласна, багажник не маленький, я сейчас в нём вожу шасси от инглезины софии, место есть ещё, но короб рядом уже не помещается, ездит в салоне.

Рысёнок* кэм

У вас прогулка? Или 3в1?

Рысёнок* Вы не видели узких багажников

Рысёнок* Вот у моего соцла узковат багажник

Тоже сразу Соул на ум пришел. Уже проема еще не видал.

По большому счету, удобнее сего, когда в багажнике валяется трость. Мало ли там, в ТРЦ поехать, в парк. А основная коляска дома.

Skyscraper удобнее сего, когда в багажнике валяется трость

Не, это не наш вариант. Мы живем на 5 этаже без лифта, а коляска живет в машине. Я выхожу с ребёнком, вытаскиваю коляску и мы гуляем. Хотя трость трости - рознь! Мне вот такая нравится, например, знать бы влезет или нет.

Dead Moroz неужели какая-то коляска туда не влезет?

Да. Например Peg-Perego GT-3, я о ней мечтала, но она не влезет, увы

Бармалей™ Влезет

спасибо, добрый человек

у меня в киа пиканто новую baby care new york влазила запросто.

Аноним автор темы

3 в 1 у меня, я даже колесо не снимаю переднее

у нас жане слалом была - влазила впритык почти, но влазила.

люди, пишите исчо пожалуйста

Britax B-Agile 4 входит отлично. У нас киа рио седан 2010 г. Посмотрите габариты этой прогулки на любом сайте.

Аноним автор темы Мне вот такая нравится, например, знать бы влезет или нет.

Это же Перега? У меня в хетчбек спокойно входит - там тоже узкий багажник
Они хорошо складываются - их при жеелании и 3 можно запихать

Valco Baby Snap\Valco Baby Snap4. Влезает даже в Матиз (у Соула нормальный багажник супротив него кстати:)). Хотя её вытащить с 5го этажа тоже не проблема (6.2 кг весит), тем более что есть наплечный ремень. Бюджет в районе 10ки.
Еще про жане номад, беби джогеры слышала, типа должны влезть.

А можно тему подниму :)
Запала мне в душу новая киа пиканта, всем нравится, но вот печаль багажник там никакой вообще. Люди у кого пиканта коляску люльку никак не запихнуть да? задача осложняется тем что задние сидения нельзя будет сложить, там будет 2 автокресла. Все безнадежно??(((

Ап

Автор, у вас на картинке перега вроде. Влезет.

Sokel Все безнадежно??

Думаю, да.
У РИО багажник большой, а в сравнении с ПИКАНТО дак вообще огромный, но люлька у меня туда не влазит. Я короб ставила на заднее сиденье, а шасси в багажник. Но раз у вас 2 автокресла сзади, то у вас так не получится :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы