акцент или лачетти хэтчбэк? МКП

Аноним новая б\у? почему только такой выбор?

Б/у. Такой выбор, потому что такой, это не обсуждается

Почему? У лачетки и так багажник небольшой, а у акцента, мне кажется, еще меньше. А так... Я бы взяла то, что по деньгам. И срочно бы полюбила то, что взяла.

Dead Moroz

Нелюбовь к тойотам

Яблоко лачетти шумная, подвеска жесткая, на дороге неустойчивая.

да? не заметила. второй год езжу, нареканий нет

недовольная, какого года брать планируете?
в принципе, у меня в лачетти тока лампочки перегорали, хотя эксплуатировалась она не особо бережно (рабочая). машина 2011 года.

Яблоко недовольная, какого года брать планируете

10, 11

Ну... не знаю по цене,но я бы по классу выбрала нниссан альмера. Лачетти мне не нра, акцент вообще . Ездила на шеврольке Круз (или круиз) . Вот вообще не впечатлило,хотя у мня матизка тогда была. Я с некоторых пор поклонник ниссанов (хотя матиски нежно обожаю)

Dead Moroz надо просто правильные лампы ставить

ничонезнаю. космос за 100р и ладно

У меня лампочка в салоне почти сразу перегорела. Попросила на ТО поставить - говорят, нетути... Так и езжу.
А какие лампы правильные? Ты скажи, я куплю!

(не)ДОВОЛЬНАЯ 10, 11

ну и нормально. обслуживались у дилеров? посмотрите сервисную книжку, чтоб свечи/масло/фильтры меняли.
мне кажется, почти новая машина будет, не должна хлопот доставлять :)

Яблоко ну и нормально. обслуживались у дилеров? посмотрите сервисную книжку, чтоб свечи/масло/фильтры меняли.
мне кажется, почти новая машина будет, не должна хлопот

Спасибо за совет. Пока определяемся

Спасибо!

Мне акцент самой не оч нравится, особенно внутри. А на лачетти не ездила

Когда в круизе все скрипит и брякает хуже,чем в матисе и каждую кочку проезжаешь,простите,собствнной Марь Иванной, начинаешь задумываться,а стоит ли за "цыганистый " вид платить лишние бабки. А так,конечно,ездить можно,очень даже. Я и сейчас "езжу",только комфорт меня избаловал

Ответила акцент, потому как до недавнего времени на ней ездила, покупала новую в 2009 году отьездила 4 года, нареканий не было совсем, за все время поменяла две лампочки и задние стойки. На лачетти ездила пару раз, в ней немного камфортнее. А далее на вкус и цвет.

ни акцент, ни лачетти не взяла бы, может вам ту же фабию посмотреть?

anechke

Фууу фабия,ну вот кому что.

Dead Moroz

Я вот сейчас смотрю солярис...

Лачетти комфортнее, багажник больше, жрет меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы