Паркоматы

Кто нибудь в курсе как эта система будет работать?

На них инструкцию нарисуют, как пить дать.

Я вчера разговаривала с охранником на Хохрякова, дак он сказал, что все карманы по Хохрякова, Сакко и Ванцети, между Малышева и Ленина будут через паркоматы, но толком никому не известно как это будет выглядеть, хотя автоматы уже стоят

Dead Moroz Ну и к моменту запуска наверняка на официальном городском портале будет инфа

Работать они начнут с 1 февраля, как мне сказали, но никто толком не знает как это будет

Dead Moroz Работают?

нет, просто стоят в отрубе

веселуха Работать они начнут с 1 февраля

Это хорошо. Хоть припарковаться можно будет по-человечески.
Заодно научат планктон ногами пару сотен метров ходить, а не у крыльца парковаться.

Dead Moroz А на ю-маме, конечно всё знают

Я просто пытаюсь понять принцип, если я оплачу полный рабочий день, который мне положено провести на рабочем месте, а потом мне срочно надо будет уехать, то как будет считаться оплаченное время?

Skyscraper Это хорошо. Хоть припарковаться можно будет по-человечески.
Заодно научат планктон ногами пару сотен метров ходить, а не у крыльца парковаться.

Скорее всего машин меньше не будет

веселуха если я оплачу полный рабочий день

Если там будет такая опция. В европах большинстве своем максимум 2 часа.

веселуха а потом мне срочно надо будет уехать, то как будет считаться оплаченное время?

Это ваши проблемы.

веселуха Скорее всего машин меньше не будет

Вы бы знали, сколько крохоборов в нашем городе. Удавятся, но ни копейки не заплатят.

Dead Moroz Сколько оплатила - столько оплатила. В чём проблема то?

Ну вот, например, на автомат.заправках остаток бензина можно залить при следующей заправке, может тут будет подобное.
кстати, час будет стоить 30 р

Skyscraper Удавятся, но ни копейки не заплатят.

согласна, ну значит будут страдать ближайшие дворы

Dead Moroz А сейчас они типа не страдают?

будет еще хуже

веселуха будет еще хуже

Поставят шлагбаумы.
А водители будут парковаться на Жукова или Радищева, или еще где, и идти пешком. И это нормально, если на целый день. Переживут.
А кто по делу ненадолго приехал, без проблем встанет и за 30 рублей.

Skyscraper А водители будут парковаться на Жукова или Радищева, или еще где, и идти пешком. И это нормально, если на целый день. Переживут.
А кто по делу ненадолго приехал, без проблем встанет и за 30 рублей.

Хорошо если так и будет, но скорее всего будет по другому как нибудь

Вряд ли работающие рядом будут платно парковаться на время нахождения на работе - это часов 10 в день. Итого 300 руб. Дорого.

А местные как в Мск теперь должны будут абонементы покупать?

оплатить можно будет банковской картой или е-картой, наличку они принимать не будут. Первое время предполагается наличие волонтеров около паркоматов для разъяснения .

Lola Первое время предполагается наличие волонтеров около паркоматов для разъяснения .

А как они узнают оплатила я или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы