Перевозка тройни!

че то погулил и не могу найти как перевозить новорожденную тройню!!!! по-ходу надо мультивэн покупать.... может у кого есть опыт перевозки много новорождённых? рожать еще не скоро, но уже инфу собираем!

Во многие обычные машины назад три детских люльки вместить можно, купите три авто люльки и посмотрите войдут ли в вашу машину (люльки выбирайте помельче, они не все одинаковые)

Мама

в екате есть интересно магазины специализированные по таким вещам?

В чем проблема?покупаете 7-местку и перевозите. У меня не тройня, конечно, но четверо мелких. В машине полноценных 4 автокресла и еще для бабушки место остается

Или везти на двух машинах. В одной мама, в другой папа, детей поделите.

Dead Moroz Я бы сначала поползал с рулеткой по машине и магазинам с креслами, можно даже и примерить, а потом уже парился бы за подбор нового авто.

+++
пухленькие машины надо выбирать
у меня, например. машина вроде не маленькая, но точно знаю, на задних сиденьях места для 3 человек/люлек полноценно не хватит. так-то 7-местка как вариант. но прежде чем менять машину лучше и правда. всю с рулеткой её облазить и прошерстить магазы с автокреслами

Dead Moroz как правило 3 места на втором ряду. Я бы сначала поползал с рулеткой по машине и магазинам с креслами, можно даже и примерить, а потом уже парился бы за подбор нового авто

не, ну если встанут 3 кресла, то отлично будет. Просто надо тогда конкретные кресла смотреть. У нас весьма немаленькая машина, но 3 кресла наших не стают в ряд. Хотя видела кресла уже намного, они может встанут. Соглашусь, что надо замеры делать точно.

Cool_as_ice автор темы по-ходу надо мультивэн покупать....

Если машину надолго будете брать, с учетом того , что из автолюлек дети вырастут скоро и вмещать вам нужно будет полноценные автокресла, то вам конечно поковыряться надо в автомобилях, и это не обязательно мультивэн. У, меня где-то в журнале автомобильном есть подбор авто для перевозки трех детей на заднем сидении, поищу-напишу. Точно помню одну машину из этого списка-Порш Кайен)))))))))))

вы главное смотрите кресла типа бритакса, ромера и макси кози с вкладкой для новорожденных!!!она уменьшает глубину автолюльки.
время есть -заказывайте из германии. без изофикса.
как вариант промерьте.
возможно удобны с базами кресла будут.
и еще на всякий случай купите вкладки для перевозки недоношенных детей, тк тройни как правило маловесные детки все таки. это отдельный девайс такой, просто типа позиционерчика, чтобы малыш не болтался в креслице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы