Рено логан или Сандеро? и в какой комплектации?

Выбираю из этих двух моделей. Поделитесь своими впечатлениями, мнениями и в какой комплектации вы брали.
Есть сомнения нужен ли кондиционер или без него ( цена вопроса 25000)

Alexxei автор темы Есть сомнения нужен ли кондиционер или без него ( цена вопроса 25000)

это без сомнения нужно. У меня рабочий Логан-брали новый, ему 2,5 года. Меняла только лампочки в фарах, это часто летит...Ну и ТО,они 5-7 тыс стоят. Комлектация 1,4 Expression MKП5, но думаю,что 1,6 веселее будет бегать. Не хватает попогреек,по это решается просто

вах какая тема!конфетка!был у меня сандеро.3 года.по машине ни одного нарекания.всем хорош.заводится по зиме прекрасно,высокий клиренс(как раз для наших дорог),неубиваемая подвеска.а что выбирать межу сандеро и логаном?это ведь одна и та же машина,там все одинаково,кроме как более приятной внешности сандеро.брать самую дорогую комплектацию брать не стоит,потом по деньгам потеряете много при продаже,за такие деньги можно уже и не сандеру взять.пустую тоже не рекомендую.кондей нужен конечно.самая нормальная комплектация вторая,с дв 1.6,с кондеем и др.приятными мелочами.хорошей вам покупки.выбор хороший,сама три года ездила-ни одной проблемы.салон советую не сиб.тракт,а бебеля 115,там более адекватный дилер,и выбор по машинам больше.

Кондиционер - нужен, летом в пробках дымиться особо окон не понаоткрываешь- задохнешься при таком проветривании.

С моделью определились , берем Сандеро. был сегодня в салоне на Селькоровской взял распечатку с ценами на конфигурации Сандеро. И вот вопрос в распечатке одна цена ( дешевле) , а на сайте доже ( на 30000) . в чем прикол не понятно.

А прикол очень простой - год сменился. Сайт не поправили еще.

Сандеро неплохо так бенз ест, но для наших нечищенных дворов и улиц из этих двух я бы его предпочёл Логану. И, конечно, с кондером, как выше писали.

сайты то старые,их обновляют раз в 100 лет.даже нечего на них глядеть.смотрите распечатку прайсов в салоне.не поняла про то,что ест бензин машина.че за ерундень то написали?кушает ничуть не больше заявленного,зависит от вашего стиля езды.если вы по нечищенным дворам ралли устраивайте,то чему удивляться?и причем тут предпочтение логану?посмеялась я....машина то одинаковая...разница только во внешности и все.

Ну неужели кому то нравятся эти жуткие логаны???!! Этож самый настоящий утюг!!!

У реношек такие кондюки,инеем покрыться можно,у нас на мегане кондюк был ужасный!лучше климат контроль если это есть у реношек вот это весчь!!

Аноним Ну неужели кому то нравятся эти жуткие логаны??

У меня муж их почему то ЛОХАН называет,хотя мне кажется ,как бюджетный авто вполне пойдет,для наших дорог,что за лям машину убивать ,что за 300 тыров

19mar75 сайты то старые,их обновляют раз в 100 лет.даже нечего на них глядеть.смотрите распечатку прайсов в салоне.не поняла про то,что ест бензин машина.че за ерундень то написали?кушает ничуть не больше заявленного,зависит от вашего стиля езды.если вы по нечищенным дворам ралли устраивайте,то чему удивляться?и причем тут предпочтение логану?посмеялась я....машина то одинаковая...разница только во внешности и все.

Ну внешность-то, ясен пень, совершенно не важна )))

а вы че думайте,рено какие то недомашины что ли?за ваши деньги вам и крылья приделают,не только климат контроль.а про утюги....кому как.мне например нравятся сандеры,да и логаны.машину надо выбирать по рабочим качествам,а не по цвету.и на вторичке логаны хорошо продаются.так что....ваши коментарии ваще не к месту.

тут все конечно владельцы бмв про лоханы то пишут.дада.

Аноним У меня муж их почему то ЛОХАН называет

Ну да "лохан" за почти 500 тыс руб. Конечно только лохи видимо могут себе позволить такую машину. И совсем не бюджетный по цене.

19mar75 тут все конечно владельцы бмв про лоханы то пишут.дада.

Видимо и правда все тут на майбахах и маздах ездят.

Аноним что за лям машину убивать ,что за 300 тыров

И где цены то такие видели 300 тыс? В хорошей комплектации мне насчитали 485 тыс . Да и голая почти 400 тыс стоит

да че вы оправдывайтесь то?!смешно даже...нравится,берите!нормальная машина,хорошая и рабочая.300 тыров,да щас...где они видели то логан за такие деньги?!он голый 4 года назад стоил 350.а цены растут.свой сандеро брала за 359 помню.продала через три года за 350,за три дня.вот и смотрите,в цене машина не много теряет и спросом пользуется,после продажи звонили еще месяц наверное.мой отец ездил на логане,за 5 лет ни одного нарекания по машине-вообще.заводился в любой мороз.по ходовке нет нареканий,теплый!продал...жалел.а потом взял дастера.тоже хвалит.он рыбак-охотник,все леса облазил на логане то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы