учиться на права будут полгода?

я хотела в мае пойти учиться на права, а сегодня знакомая говорит, что скоро на права нужно будет учиться полгода и стоимость обучения составит порядка 50 тыс. рэ. я что-то погуглила - ничего такого найти не могу. если кто знает - законопроект или что? подскажите, плиз)

Про это говорят уже года три

аноним автор темы

А какая разница, если вы уже решили?

Elenina Про это говорят уже года три

ну вот я тоже напшла ответы\вопросы в мейле от 2007 года
как бы она меня просто огорошила этим, у меня с учебой именно в мае много планов завязано... вот я и насторожилась

Ольга (Лёлик) А какая разница, если вы уже решили?

ну просто позже я смогу 3 месяца выделить, а полгода если - то проще сейчас начать. но сейчас со временем сложно.

не факт что вы и за 3 месяца уложитесь. смотря как часы вождения будете ставить

lavhik не факт что вы и за 3 месяца уложитесь. смотря как часы вождения будете ставить

так вот в том и дело, что ближе к лету я смогу хоть каждый день на вождение ходить...
так что в три месяца уложусь... а полгода я не могу себе позволить тратить... вот и хотелось бы узнать - есть ли вообще такая информация, не на уровне слухов, а что-то подостовернее

нету. слухи давно ходят, год назад это активно обсуждалось, я напугалась пошла учиться, пока еще это не так дорого и долго, год прошел а воз и ныне там

знайте сразу не от вас одной будет зависеть время на вождении, так что идите учится с запасом

alita нету. слухи давно ходят, год назад это активно обсуждалось, я напугалась пошла учиться, пока еще это не так дорого и долго, год прошел а воз и ныне там

успокоили) мерси)))

lavhik знайте сразу не от вас одной будет зависеть время на вождении, так что идите учится с запасом

ясно, но все равно не полгода

у моего бывшего инструктора на стене написано в контакте что приглашает в группы обучение 2,5 месяца. Успевайте. следующие группы будут учиться полгода

я это еще с год назад слышала, должны были ввести сначала 2013 года, коллега поторопилась сразу на права пошла учиться, а в итоге до сих пор все это пока только в проекте. Но про повышение стоимости вроде речи не шло, просто курс хотели растянуть по времени. Также можно экстерном сдать, если есть какие-то навыки. Сама вот собираюсь.

ха!я с середины апреля того года училась,права получила в конце октября,такая система
первый раз сдавала в начале августа,второй раз на пересдачу попала только в конце октября.

Сдавала на права в 2003,а то что полгода будет обучение,слышу уже с 2002 года.

Я начала учиться в конце марта, первая сдача в гаи была 2 августа, сдала со второй попытки,права получила 9 августа вроде, училась получается 5 месяцев

Аиша следующие группы будут учиться полгода

мне так же говорят...что скоро все ж будет все усложненно

аноним автор темы

Училась в мае 2006 - говорили тоже самое, что следующие будут 6 мес. учиться, сейчас уже 2014...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы