Лада Калина универсал

Добрый день, уважаемые автовладельцы! Денег на новую иномарку не хватает. Сегодня зашла в салон ради любопытства. Калина униерсал в люксовой комплектации даже очень ничего. Жду отзывы владельцев такого авто. И просто порассуждать.

Зачем вы так? По открытой ране?
Скучаю по Ладе Калине и ее не универсальности

Очень даже ничего. Это у меня уже вторая калина. Первая была хэчбек, сейчас универсал. Я довольна ценой, комплектацией, ходовыми качествами, недорогим обслуживанием. Многое за 7 лет калиноводства научилась делать сама.
Единственное чем недовольна так это сервисным центром "июль" на малышева.

Bulanash Многое за 7 лет калиноводства научилась делать сама

например что? счищать снег на лобовом стекле при скорости 60км./час? или держать ногой дверь багажника во время езды? или прикручивать руль после очередной поездки ссори без обид

у меня калина хэтч, брала новую из салона, вот ровно 3 года езжу, ничего ни разу не ломалось, обслуживала во время, заводится в любой мороз, правда если свечи старые как сейчас, то в -25 с автозапуска не заводится, но с ключа с 1 раза. Еще если мужа заставлю свечи поменять - то и с автозапуска будет. У мужа, кслову, машинка дороже, но брал ее бу и постоянно вылазят какие то поломки, и после нг праздников его не завелась, хоть и аккум новее.
Есть конечно минусы: теплоизоляция и шумоизоляция, расход мог бы быть поменьше, про какие то опции молчу и дизайн,
Но за свои деньги - адекватная машинка, не бойтесь. По сравнению с российскими авто - самый лучший вариант, места в салоне оч много, сзади сижу и ноги не упираются, передний пассажир вообще вытянувшись может ездить.
Ездили на гору кататься, дак сложила часть заднего сидения и вошло 3 комплекта лыж и 3 человека :)

у мужа калина универсал. ездит очень много, постоянно грузы какие-то возит. не машина, а рабочая лошадка. за три года пару раз обращался по гарантии, в том числе с двигателем что-то ему делали. по мелочи сыплется, но он сам там что-то подчинивает. говорит, хорошая машина: запчасти копейки стоят )))

Козюлька например что? счищать снег на лобовом стекле при скорости 60км./час? или держать ногой дверь багажника во время езды? или прикручивать руль после очередной поездки ссори без обид

Dead Moroz 4 человека 4 комплекта снаряги

дак не говорю, что в др не влазят, а пишу про свою хЭтч причем а не седан или универсал.
у мужа универсал, дак на ней и комод и ст. машинку мы перевозили)

Я сама села на иномарку. Но Калинка-любовь моя! Из всего семейства рассматривала только её. Правда, не только универсал. Но именно калину. До сих пор перед глазами золотистая красавица стоит)))

У меня калинка универсал. Очень ее люблю. Она ласточка моя. Единственная проблема была- поменяли аккумулятор. Тот, что поставили в салоне сдох через пол года.

а сколько теперь стоит калина,ну та,которую автор хочет?

а вот вам автор не пофиг что напишут?напишут одне олегархи....что ...овно а не машина и вам полегчает?нравится,берите и ездите,лучше ехать ,чем пешком топать

Козюлька ержать ногой дверь багажника во время езды? или прикручивать руль после очередной поездки ссори без обид

какие страсти вы пишите ))
Первая машина была Калина хетчбек, 4 года ни одной поломки, аккумулятор на 2-ом году поменяла (перестал в морозы заводиться), на 4 году лопнула трубка омывателя заднего стекла и усе. Ездила в режиме "на работу-с работы- по магазинам- ну так по городу и его окрестностям".

Осенью вторую взяла машину, выбор пал на Калину-2. Устроило все: цена, обслуживание, сервис. Главное - не в кредит. А то что многие кричат лучше подержанную иномарку за эти деньги, так это тоже "кот в мешке", еще и подержанный. А тут хоть новый и не факт, что плохим окажется

Да хают Калину, чаще всего те, кто не ездил и не сталкивался с ней близко, просто у нас модно ругать отечественный автопром.

у меня калина в люксовой комплектации, правда седан, почти 4 года, полет отличный, за все время поменяли только реле стеклоподъемника (по гарантии), аккум родной стоит, заводится без проблем, за те деньги, которые мы заплатили - хорошая машинка, есть недостатки, но знали, что покупали

19mar75

она стоит 430тыров. Механика.

Всех благодарю за отзывы. На тест-драйве прокачусь, там и решать буду. Еще за эти деньги Ниссан Альмера есть, но в салоне намного хуже, чем в люксовой Калине.

diamond-lelya автор темы Денег на новую иномарку не хватает.

взять бу значит

да...за 430 посмотрите еще что нибудь.логан например.ну чтоб сравнить

блин я все думаю,что они тысяч 300 стоят.а эти калины дорогие оказывается,тогда за 450 т можно уже и оглянуться на не калину.

пустая стои 316т., следующая комплектация 350т. Но внутри хуже моей нексии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы