Mazda 3 / Mazda 6 . какую выбрать?

Бюджет - 500-550 т.р.
Мониторю цены на е1, Mazda 6 за 500-550 т.р. можно взять в отличном состоянии 2008 г.в.
Mazda 3 - за эти же деньги 2009-2010....НО Mazda 6 нравится больше чисто внешне)) ну и получше, я думаю, по многим характеристикам. Помогите, а Какие плюсы/минусы у этих авто и т.п.

у меня была мазда 6, три года ездили вообще проблем не было, очень комфортная, недорогая в обслуживании, кресла детские легко входили. пришлось продать при разводе, до сих пор плачу при виде ее ((

вам хочется 6, её и покупайте. трешка вам радовать не будет. да и таксебе она.;)

Яблоко

изначально думала о трешке, думая, что она дешевле. но не на много-то она и дешевле а так конечно шестерку хотела всегда

mamuladuo

не дорогая в обслуживании? а меня наоборот пугают, что очень дорого, и бензину ест много и т.п..

ну побольше канеш 6-ка ест, но ведь смотря сколько вы ездите и где. если вам мотаться по 200км в день, то стОит думать о расходе, а если по городу из дома до работы то разница будет 100-200р в неделю.

еще многие говорят о шумоизоляции, что плохая она у мазд
а еще почему-то у шестерок, которые я смотрю, в основном МКП, а у троек АКП....я то и на механике в принципе могу, но меня отговаривают на автомат. а у шестерок автомат за ту цену на которую рассчитываю - нет(

Dariaaa автор темы

была трешка , хорошая машинка , юркая, маневренная ... Не скажу , что дорогая в обслуживании . Насчет бензина - зависит от манеры езды ))
Но мазда 6 это уже другой класс, как их сравнивать можно ??
Берите шестерку, если мечтаете о ней, тройка не будет радовать .

Dariaaa автор темы Mazda 3

все лежачие полицейские и ямки ваши. гонять-да, ездить по области и на природу-нет. С нежностью вспоминается приора))), ищется небольшой внедорожник...

У нас автомат был, музыка отличная, шумо изоляция тоже, самое главное в ней внутри очень комфортно, ну и цвет меня сразил ))) темно- красный, типа бордового, очень красивый, издалека на лексус походил, я люблю такие формы обтекаемые, у нас была 2009 года продали полтора года назад за 600, кроме этой пока не могу более комфортную найти в таком ценовом диапазоне

Сейчас у них дизайн новый, тройка вроде стала на 6 походить чем то

mamuladuo

темно-красный, типо бордового - моя мечта вначале влюбилась в цвет, потом в машину. но из тех объявлений, которые смотрела - только 1 видела такую (чтобы по деньгам подходила). Насчет издали походит на лексус - в точку!!!

mamuladuo

осенью вышла новая какая-то тройка, но она дорогаая

Ой да, я тоже в цвет влюбилась, она еще с перламутром, когда помоешь вообще огонь, берите не пожалеете, наша в Москве сейчас ((

mamuladuo

я если вижу такую на улице, аж оборачиваюсь с вожделенным взглядом никогда не думала, что может так машина понравится. написала спец-но сюда, думала, может отговорят меня, но нет, блин))

Я перед нг по салонам ездила, реально больше ничего к душе не лежит, новая мазда блин дорогая, мы свою за 900 брали в спорт комплектации и с кучей допов, так ниче и не купила, короллу смотрела, но это небо и земля конечно

У меня до сих пор сердце щемит при ее виде, все думаю может моя, хотя знаю, что давно уж в Москве ласточка моя, новый хозяин еще и диск помял на второй день блин. Я как увидела чуть не прослезилась

Я выбираю по деньгам,между киа рио и маздой 3,новые. А на шестёрку еще больше,а денех нет. На тройку то облизываюсь

свердловчанка

ну вы то новые, если новую - то я бы мазду 3 взяла 100%! хотя против кио рио ничего против не имею, она мне нравится, но если уж сравнивать с маздой 3 - то мазда 3))))
форд фокус 3 и хендай солярис еще в этом же диапазоне

была и 6 и 3, обе достойные машины. Косяки одинаковые - жесткая повеска, плохая шумоизоляция. Дизайн новой трешки мне не нравится, морда как у пежо. 6-ой новой в принципе была довольна, но жесковата, за эти деньги лучше бы авенсис взяла, он мягкий

Была мазда 3, оч.нравилась но низкая очень, как новая не знаю на сх-7 поменяли

Была у меня тройка, 2011 г.в. Поездила на ней 2 месяца и поняла что не нужен мне такой крокодил. Бензину жрет до фига, греется медленно, низкая да и самый огромный ее минус для меня -самый угоняемый авто. Правда и продала я эту " радость" очень быстро. Сейчас езжу на ФФ2 и очень довольна

Dariaaa

Дааа,еще фокус думала и шевроле круз,но он ооочень быстро отсеялся из хотелок.

убейте меня,но не купила бы никакую.самая угоняемая машина,спи и бойся,трешка вообще не нра никак,пузотерка.

Че так трешечку хают?((((правда низкая? Млииин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы