Подскажите хорошую автошколу на Новой сортировке?

Хочу пойти учиться на права,живу на Н.Сортировке. Скажите,какая автошкола хорошая?

Училась в Авто коре на пехотинцев. В здании школы. Преподаватель теории Ирина Владимировна: хороший преподаватель. Теорию все знали на отлично.
Инструктор был Александр(он же главный инструктор) на чери бонус, замечательный!
Во общем сдала с первого раза!!! Школой довольна!!!

Тоже училась в автокоре, школа простенькая и бедненькая, но учат неплохо. Теория - Иван Станиславович (кажется) - супер дядька, инструктор был Игорь Геннадьевич на логане, тоже неплохо. У них иногда акции и скидки бывают. Администраторша там премерзкая((((

Училась В Бумере на Бебеля..Всё понравилось,советую..Сдала город со второго раза(сама ворона )))).

StiX

Администратор она же Ирина Владимировна вполне адекватный человек, как ты с ней, так и она с тобой будет

multitaps

Ну ну, и что же я ей такого сделала, что она жестко кинула меня с медосмотром и потом хохотала мне в лицо!? Пожаловалась на нее потом владельцу школы, ей стало уже чуть менее смешно, звонила извинялась...

svb

Тоже училась в Бумере 2 года назад. Теорию вели хорошо, все понятно и просто рассказывали. Инструктор был Игорь (по отчеству не помню) - обучал без криков и т.п. Вождение проходило по тем маршрутам, по которым потом сдавали в ГАИ.

StiX

Быть может Вы что-то недопоняли.
Рассказывали, что бывали курсанты которые на экзамен в ГАИ приезжали в саму школу. Потом с И.В. спрашивали что не объяснили им.
Ну или косяк с ее стороны.
Я сама мед.осмотр делала.

Да кстате мы тоже сдавали в ГАИ потом по тем же маршрутам. Но отзывы не понравились о Бумере.

multitaps

Я тоже в итоге делала сама, за 3000 в частной клинике срочно за два дня до экзамена, её молитвами... Просто предупреждаю всех, кто соберется учиться - накосячит и потом еще будет ржать в лицо и дурой выставлять

StiX

Странно, а как Вас допустили к практике на авто без справки?!

Медосмотр в школе был за неделю или две до теории в ГИБДД

в Автокоре стоимость обучения 18000 тыс?а по времени сколько?2,5 месяца или больше?

самая лучшая и без обмана по часам это Центавр. Изнутри знаю эту систему всю)))

Julie25

В марте начала учиться, в июне уже была с правами

Фeникc

Она вроде на старой сор-ке

Julie25

Обучение 2,5-3 мес, но не факт(это во всех школах), что к моменту заканчивается обучения будет экзамен. Зависит все от гаи.
Мы ждали экзамен 3 недели.

Странно, нам необходимо было сделать справку до начала вождения. Без нее не допускали к практике.

Julie25

Посмотрите у на сайте их. Там постоянные скидки, акции.
Я за 18 выучилась.

Первый раз училась Бумере, не понравилось. Ушла в Автокор сдала с первого раза)

StiX Она вроде на старой сор-ке

нет, они и на новой есть

Всем спасибо за отзывы!

самая лучшая автошкола - АВТОКОР. самый лучший преподаватель по теории - Иван Станиславович. Самый лучший инструктор - Роман Пыжъянов. Пришла туда- ничего не умела. А сдала с 1 раза. Сейчас у них обучение стоит 17000 (50 часов вождения)

ponochka1703

я узнавала,сейчас обучение стоит 18000,преподаватель теории Ирина Владимировна

Аноним автор темы

Идите учитесь туда, не пожалеете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы