что можете сказать о Ситроен С4 седан?

Похвалите или поругайте эту машинку. Присматриваюсь к ней. Нужны отзывы.

тест драйв брала на ней,на автомате,не едет ваще,подвеска разболтанная,шумоизоляция никакая

Тоже была на тест драйве. Автомат сильно подтормаживает, машина дергается, плохо разгоняется.

не берите. подвеска слабая....

Машинка- симпотная, но козел! У подруги была, она еле отплевывается вспоминаю о ней, с автоматом особенно привередливая

Ездим уже полтора года.Все нравится. Ни разу не подвела.В самые морозы заводилась.

NataMamaEvgenii подвеска слабая..

да это может и минус но очень маленький.

исток Автомат сильно подтормаживает, машина дергается, плохо разгоняется.

Автомат щас вроде усовершентсвовали и если к нему приспособится то ездить можно,но у нас механика.
И вообще не надо никого слушать если вам нравится берите.Мы очень много пересмотрели машин,но Ситроенчик нам очень понравился Обожаю нашу машинку.Панель не гремит,шумоизоляция нормальная,сравнивали с более дорогой машиной ни чуть не уступает

Ой вот слепая не увидела что седан но разницы мало у нас хечбек

Для меня низкая, стукаюсь головой при входе-выходе. Машинка у коллеги.

Eва Для меня низкая, стукаюсь головой при входе-выходе.

А рост у вас какой???
У меня муж рост 190 над ним еще достаточно места и за ним вполне удобно сидеть

Классая машина но многие подвеску меняют слишком быстро..

выбирала между с4 и пежо 408. выбрала последний. салон больше и эргономичней, подвеска лучше, шумка лучше клиренс больше. 9 тыс проехала проблем не знаю ттт. был один гарантийный случай (датчик температуры) поменяли без проблем. заводится в морозы отлично. в общем всяко советую посмотреть пежо.

подвеска ужас. Плохо продаются.

анонимка подвеска ужас

не ужаснее чем КИА или Хундая

Аноним не ужаснее чем КИА или Хундая

Да уж точно ужасней!!! Если что то парень с работы от него избавляется, говорит что Г а не машина!

я-я-я Если что то парень с работы от него избавляется, говорит что Г а не машина!

ну кому то и лексус машина Г

если авто новая,можно купить.если б/у,категорически нет!!!!я сам занимаюсь автозапчастями,и знаю что такое б/у ситроен,французы вообщем!!!

У нас С4 универсал.
Единственное, что меня напрягает в ней - это

исток Автомат сильно подтормаживает

В остальном, после Нексии и Хундая - это лучшее. Ремонт сделали в квартире - все на ней возили, в т.ч. мебель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы