зарядное устройство для автомобильного аккумулятора

у кого есть компактного размера (те не громоздкое и не оч.тяжёлое) посоветуйте модель пожалуйста. И недорогое ещё :), до 1500 примерно цена устраивает. Или где большой выбор этих штуковин.

Где-где - в автомагазинах, конечно, в интернет-магазинах. У меня размером с кирпич примерно. В гараже хранится, марку не подскажу, но ему уже лет 10-12, так что в продаже такого может и не быть. Стоят они как раз порядка 1000-1800.

Вот такое.

Ostin Где-где - в автомагазинах, конечно, в интернет-магазинах

вот такое отлично подойдёт по размеру, а где брали и за сколько?

Mrss Где-где - в автомагазинах, конечно, в интернет-магазинах

это всё понятно, ищу там , но что-то с результатами поиска не очень. А мне надо завтра поехать и купить, крайний срок в понедельник.

Юзал(ю) "Орион" PW-265, PW-270, PW-320, PW-325 - отлично работают

Покупал в Планета-Авто, были в ОЛМИ, сетевых магазинах аккумуляторов.
Ну они не сказать, что маленькие. Зарядные токи немаленькие, значит, нужны соответствующие комплектующие и охлаждение, отсюда габариты...

Муж покупал в каком то автомагазине, приедет( из рейса) спрошу,но помоему дороже чем 1800.

У нас зарядное совсем небольшое, размером с пилот для компа ну, может, чуть пошире.
Бош. Брали в "мире аккумуляторов" на Гагарина-Первормайской. Стоимость не помню. Думаю, не очень дорого. Но вроде, дороже 1,5 тысяч.
Удобная штучка)))
Но там выбор есть, есть модели и дешевле.

В Олми точно есть от 300 руб. и выше, зайдите к ним в инет магазин.

Зачем он вам нужен? Надежней всего будет купить новый. При зарядке надо обязательно открывать крышки аккумулятора, испарения опасные для здоровья и взрывоопасные,

dima85 При зарядке надо обязательно открывать крышки аккумулятора,

необязательно. Если аккум неэксплуатируемый

А чем вобще отличаются дорогие и не очень? Функция же одна. И какие легче для освоения для девушки, т.к. у меня помощников мужчин нет. А сей полезной штукой еще не обзавелась.

dima85 Зачем он вам нужен? Надежней всего будет купить новый. При зарядке надо обязательно открывать крышки аккумулятора, испарения опасные для здоровья и взрывоопасные,

мы постоянно , точне каждую зиму пользуемся, почему-то у мужа на машинах садится аккумулятор периодически. У меня только , если в морозы сильные. И если в морозы, то у нас и среди друзей пользуется спросом-все просят подзарядить, тк многие завестись не могут.
У нас есть древний, от дедушки моего, наверное старше меня по возрасту :) не маленький и тяжёлый, поэтому постоянно в гараже живёт, точнее доживает свой срок. И как приспичит, то вечно нет под рукой. А набольшой был бы удобен. Решила мужу прикупить на НГ, тк сам он не купит, будет древний зарядник добивать, а штука считаю удобная и нужная. Аккумулятор у него не открывающийся, поэтому дома не воняет. Ставим на ночь заряжаться в коридоре, потом проветриваю на всякий случай хорошо.

вот такое у меня, покупала лет 7 назад, особого выбора не было, оно легкое и маленькое (относительно), но я его особо не рекомендую, т.к. всего 2 положения - 4 и 6 Ампер.

Аксиния И какие легче для освоения для девушки, т.к. у меня помощников мужчин нет.

вам лучше воспользоваться услугой по зарядке, многие магазины ее оказывают и стоит недорого

Olla вам лучше воспользоваться услугой по зарядке, многие магазины ее оказывают и стоит недорого

Да, есть такой на примете. Но я на тот случай, если не заведусь, например, и доехать до пункта подзарядки возможности не будет.

Sofi автор темы до 1500

В этой ценовой категории любое. Хоть за 300, хоть за 1500, ващщще нет разницы. Но их и ЗУ назвать сложно. Оживить замёрзший аккум. оживит, но вот зарядить на вряд ли.

Бармалей™ тупо заряжает аккумуляторы уже десяток лет :D

Поди ещё и такой?

У мня "Кедр". Хорош тем, что уменьшает ток по мере роста заряда и, таким образом, не разлагает электролит и более "правильно" заряжает аккумулятор. По окончании зарядки сам отключается. Есть еще второй режим - "Импульсный" - для восстановления засульфатированных пластин. Пользуюсь редко, так как аккум хороший. Чаще друзьям даю

Горыныч_змей Поди ещё и такой?

:) я если получится потом наш древний сфоткаю- вобще ископаемое, но заряжает исправно, сломалась только вилка, котрая в розетку и то недавно, а так лет 20-30 ему наверное. :)

Бармалей™ Почему имено этот? Ты других не знаешь?

За копейки выбор не велик.

Sofi вобще ископаемое, но заряжает исправно

Я понимаю о каком раритете Вы говорите. Кстати, они как раз исправно и заряжают. По любому же на нём есть установка тока? А это немаловажно.

У меня такой. Но он дороже, чем автору надо

такой понравился. лёгкий, компактный, автоматический, шнур в спец отсек убирается www.220-volt.ru/catalog-53666/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы