Тема закрыта

Причина: 0

Гаишники достали!!!!

Вообщем наболело!!! За два последних месяца я накопила штрафов аж 2500 рублей!!!! по 100 рублей каждый! сосчитали скоко раз меня ......!!!
До смешного доходит, сначала штрафуют за превышение на 11 км/час, ровно через 15 метров за ребенка без сиденья...
А тут на дворе праздники, дитятку надо чего то купить...ну и останавливают меня вчера еще раз, это была последняя капля моего терпения!!!!!

Я полчаса выговаривала 3-м гаишникам, как тяжело одной воспитывать ребенка, платить за жилье, алиментов нет, з/п учителя (ну конешно приукрасила для жалости, слезу пустила ;) )
В итоге мне сделали новогднюю скидку, отпустили, как никак 500 руб сэкономила!!!

Я честно без наезда хочу спросить. - Кто Вам мешает не нарушать?

Акула
Я честно без наезда хочу спросить. - Кто Вам мешает не нарушать?

присоединюсь к вопросу. аналогично, без наезда.

за 2 месяца 25 штрафов?????????

GuSena
полчаса выговаривала 3-м гаишникам, как тяжело одной воспитывать ребенка, платить за жилье, алиментов нет, з/п учителя (ну конешно приукрасила для жалости, слезу пустила )

Извините, а что, какие- то новые правила вышли , что все вышеперечисленное - это повод ездить как Бог на душу положит?
%)

Акула
Кто Вам мешает не нарушать?

+100

GuSena
За два последних месяца я накопила штрафов аж 2500 рублей!!!!

Если "не нарушать" не получается - может лучше пешком ходить или на ОТ ездить? Глядишь экономия какая выйдет.

А пока вы просто забиваете на безопасность ребенка и других участнегов ДД.

GuSena
как никак 500 руб сэкономила!!!

Забавная экономия.

а что мешает не превышать скорость и позаботиться о безопасности собственного ребёнка?
кстати весьма приличное автокресло для ребёнка стоит аккурат 2500р.
сомнительная какая-то у Вас экономия

:D
так я не злостная нарушительница, всегда езжу аккуратненько, меня в основном за тонировку

а кресло детское, да нафига оно нам, ребенку уж 10 лет, езжу не больше 50 по городу
а тонировка досталась от предыдущего владельца, но мне очень нравится, покраситься в пробках, поправиться и многое еще чего можно, не люблю когда на меня пялятся из соседних машин

Экономия получается на собственной безопасности. И безопасности ребенка, если уж на собственную наплевать. За 2500 автокресло то же не сильно крутое вполне можно купить, всего-то месяц поездить аккуратно, и уже экономия. А лучше ездить на такси. За бензин не платить, штрафов нету, стоянка не нужна - вообще красота. А Гайцы пусть будут, иногда от них и польза бывает.

Хе, пока писала про автокресло, уже озвучили. 10 лет - купите бустер и не майтесь. 500 р цена вопроса, зато спокойнее.

assiya
иногда от них и польза бывает.

ага, и из двух тонированных машин они предпочитают остановвить 10-ку а не джипик

GuSena
покраситься в пробках,

Вот извините не понимаю, как можно краситься в машине. Мне даже в пассажирском кресле неудобно.

GuSena
не люблю когда на меня пялятся из соседних машин

А мне честно без разницы.

Акула
можно краситься в машине

можно можно, очень даже большая экономия врмени с утра

GuSena
из двух тонированных машин они предпочитают остановвить 10-ку а не джипик

Значит, надо купить джипик!!! Детский сад какой-то.

мда, написала суммы вслух и сама задумалась, чего это я :shock:

GuSena
можно можно, очень даже большая экономия врмени с утра

Я не спорю, но мне лично неудобно. Я себе любимой дома уделю времени побольше.

GuSena
а тонировка досталась от предыдущего владельца, но мне очень нравится, покраситься в пробках, поправиться и многое еще чего можно, не люблю когда на меня пялятся из соседних машин

спокойно крашусь и без тонировки) учитесь) скоро штраф за тонировку увеличится)

и как то рука не поднимается вас пожалеть, уж простите) сами виноваты)

Пух
скоро штраф за тонировку увеличится

а сколько?

Капучино
дикий до косметики ребенок

У меня тоже любитель. Ну даю ему что нибудь испорить и нормально.

В общем-то меня например (тьфу-тьфу-тьфу) гаишники никак не напрягают: не нарушаю и всегда с ними по-хорошему расходимся.

Но вот во время спец-акций (например выписать N штрафов за переход улицы) у них иногда башню действительно рвёт.
Так например, месяц назад после проезда перекрестка остановил меня гаишник, ни к чему так и не смог придраться, потом вдруг заявляет, что я проехал на красный, на что я ему мягко намекнул, что он что-то явно путает, после меня ещё человек 5 проехали и один из них вот перед нами припарковался, так что если что, я его как свидетеля позову. Тогда он быстро сдался и предложил "простить" мне мою оплошность и вместо проезда на красный свет выписать мне "переход улицы в неположенном месте" (я был за рулём!! и даже из машины не выходил!). Я ему сказал, что или он перестанет ерундой заниматься или я сейчас по их телефону доверия звоню.
После этого мне отдал документы и этим всё кончилось :)

Вы мне можете не поверить, но за 6 лет за рулем меня останавливали 7 раз.... Из них 4 раза - при въезде в город глубокой ночью, когда проверяли всех подряд, еще 3 раза - в день города (видимо, не внушает доверия тонированная двенашка:)) Штраф - один на 50 рублей - автогражданку дома забыла:)
Поэтому, честно говоря, не понимаю, когда начинают жаловаться на гаишников (ттт, или мне одной так везет? )Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 21:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы