Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять права в связи со сменой фамилии ???

Как поменять права в связи со сменой фамилии (замужество). Если кто то сталкивался подскажите.
Интересует:

1. Где?
  2. Какие документы необходимы?
  3. Необходимо ли моё присутствие или что то может сделать муж (я сижу дома с лялькой)?
  4. В течении какого времени это происходит?

лисец®
Как поменять права

Какие?

***L@sk@***
Какие?

Глупый вопрос

может соседняя тема поможет?www.u-mama.ru/forum/messages.php

Настена(ex. мелкий)
Глупый вопрос

Да блин столько тем что одну то нельзя сделать ,а то 2 одинаковые,там -то хоть написано по понятней и туда я позже зашла

я меняла в Обл ГАИ на ул Чкалова
с собой - права, паспорт, документ об окончании школы вождения, квитанция об оплате пошлины или за бланк ( простите не помню) и справка медицинская...вроде все...
уложилась в один день...по времени часа 2 ...но говорят всегда по разному бывает,естественно зависит от количества людей

***L@sk@***
Какие?

маленькие такие, плоские, пластиковые, бежевого цвета
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_37.gif[/img]

***L@sk@***
там -то хоть написано по понятней

А здесь не понятно? Ну какие права нужно поменять в связи с замужеством?Просто мне не нравится, когда люди просят совета или помощи, а некоторым надо прсто пописАть чёнить

***L@sk@***
Да блин столько тем что одну то нельзя сделать ,а то 2 одинаковые,т

У девушки срок истек,а у меня фамилия сменилась, есть разница?

лисец®
маленькие такие, плоские, пластиковые, бежевого цвета

Да уж дошло и просто темы 2 та лучше написана

***L@sk@***
лучше написана

Тем что девушка уже документы собрала? Или стиль письма больше понравился? :)

подробно все тут, порядок тот же что и по истечении срока, только плюс брачные документы www.romasky.ru/node/361

а поиском поискать?;)

меняла меняют очень бытсро в олл гаи
конечно надо самой ехать, т.к. там фотают же на новые права.

лисец®
Тем что девушка уже документы собрала? Или стиль письма больше понравился?

Да мне уже и тут все нравится

***L@sk@***
Да мне уже и тут все нравится

Вот и отлично, осталось только что-нибудь по делу написать ;)

Меняла 1.5 мес назад.Присутствовать нужно лично, т.к. при получении расписываетесь в правах,затем их ламинируют.С собой квитанцию об уплате гос.пошлины,мед.справку+копия,св-во о браке+копия,фотографии сделайте за ранее в любом цифр.салоне(я делала цв. без уголка),старые права,заявление напишите на месте.Док-ты принимают до 18ч.Ближе к закрытию на подачу док. очереди уже нет,если примут,значит выдадут в тот же день.Я была в 16.40ч.,в 18.20 получила новые права.Удачи.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы