Верхняя Пышма, водительская медсправка

Приходит срок замены вод. удостоверения. С недавнего времени прописка - В.Пышма. Какова цена вопроса (деньги, время) если я буду проходить комиссию в обычной Пышминской поликлинике. Или куда посоветуете за справкой

Идите в обычную, практика показывает, минут за 30 макс. 40 пройдете всех специалистов. Цену узнаете там же

Nevalashka автор темы в обычную

Психиатр и Невролог тут же? или в отправят куда-то?

Там все и сразу

наталья в обычной их нет

а куда отправляют? В Екат?

Nevalashka Психиатр и Невролог тут же? или в отправят куда-то?

да

Аноним минут за 30 макс. 40 пройдете всех специалистов.

очень оптимистично, я 2 дня проходила. врачи в разных режимах работают, не реально всех совместить. Правда давненько у меня было, 2 года назад, но наврятли что то изменилось.

Автор, не слушайте, что их там нет - там все есть (и нарколог и психиатор и все остальные), не раз там проходила комиссию (врачи работают для комиссии в ОДНО время). И вобще - там так то телефон есть, можете проверить.

Nevalashka а куда отправляют? В Екат?

да есть у нас психиатр в поликлинике, а невролог и подавно.
Психиатра вообще муж часто у меня проходит

Всё можно пройти на месте, никуда ездить не надо.

только что позвонила, цена 2024 рубля, с собой принести результаты анализа крови(ОАК, на сахар и холестирин), мочу. Специалисты принимают в разное время.
А для сравнения в других местах сколько стоит? Анализы тоже отдельно сдавать надо?

поеду в Парацельс. Там за все про все 2000. И кровь возьмут тут же. И за один день!

Более того, договор вы сможете заключить только до 15:00. А самые нужные психиатр и нарколог с 16 до 17 принимают. Это я про пышминскую поликлинику. Сама проходила водительскую комиссию в мед-санчасти 70. Никаких лишних платных анализов. 850 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы