постановка авто на учет

В среду забираем из салона машину, примерно в 9-30, потом бегом на станцию ТО и надо еще успеть к 14-00 на авиационную. Вопрос - сколько сейчас времени занимает постановка на учет авто, успеем ли за пару часов справиться???госпошлину уже оплатили, чего еще ждать в момент постановки???

Если машина новая, то на станцию ТО не надо, сразу в ГАИ на сверку, затем на сдаете документы для постановки на учет. Ну и ОСАГО сделать надо сразу (до ГАИ). Если заранее запишетесь на сайте ГАИ, то приезжайте на сверку примерно за час до записи. Выдача номеров после приема документов занимает до 1 часа

dispa сразу в ГАИ на сверку

че та видимо я лох. куда ехать??на Степана Разина?

dispa Ну и ОСАГО сделать надо сразу

в салоне сразу делать будем, выезжаем из салона уже "упакованные"

dispa Если заранее запишетесь на сайте ГАИ

еще и записаться можно, ух ты какой сервис

dispa Выдача номеров после приема документов

вот сколько ждать их на сверке номеров,ась??? поди пока кафию напьюца, не????

вот сайт гаи www.u-gai.ru/registration/ регистрируетесь на сайте, выбираете любой удобный для вас отдел регистрации

аэлита в салоне сразу делать будем, выезжаем из салона уже "упакованные"

ну все - тогда сразу в гаи, пошлину с собой. Проходите сверку (у меня 2 недели назад заняло 30 минут, я приехала к 12 и была 5 в очереди), затем идете в зал подачи документов. Если придете по записи, то вас вызовут. Сдать документы занимает примерно 5 минут. Ну и при приемке документов инспектор сказал, что в течение часа будут готовы (опять же вызывают).
А да...заявление можете с сайта сразу распечать...там же есть перечень всех необходимых документов
www.u-gai.ru/services/showprocedure.php

в салоне, как думаете, сколько времени займет когда машину будем забирать???

аэлита сколько времени займет когда машину будем забирать???

от часа до двух....тк менеджер должен показать все функции у машины, т.е будете на все кнопочки нажимать...ну и после этого подписание документов

а не страшно что машина будет на муже, а за рулем поеду я, брак не регистрированный???

dispa от часа до двух....тк менеджер должен показать все функции у машины

блин, не успеем тогда наверное, придется переносить на после 2 постановку машины, а так то под капот заглянула и усе. а кстати нам в салоне и защиту ставят, как ее там разглядеть?? не буду же я там по полу кататься и пытаться ее там узреть

аэлита а не страшно что машина будет на муже, а за рулем поеду я, брак не регистрированный???

Главное, чтобы вы были в страховке, а уж кто вы друг другу дело десятое.

аэлита машина будет на муже, а за рулем поеду я

главное, чтоб вы в ОСАГО были вписаны

аэлита кстати нам в салоне

А почему сразу номера-то не заказали? Сейчас вроде распространённая услуга. Никуда бы и ездить не пришлось.

что знаит тип ТС??автомобиль???легковой автомобиль?

Smatrex Главное, чтобы вы были в страховке

dispa главное, чтоб вы в ОСАГО были вписаны

это уже решили, мы там оба

Smatrex Сейчас вроде распространённая услуга

эта услуга не бесплатная, насколько я понимаю, лучше мы сами поедем, вроде не совсем уж дураки главное алгоритм понять. Это у кого времени нет этим заниматься или не совсем понимают, то да, тогда можно заказать номера.

НУ ВОТ НА САЙТЕ ЗАПОЛНИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ, что смогла то поставила, остальное можно дописать когда документы на машину получим???
в чкаловском районе где на учет ставят???

аэлита эта услуга не бесплатная

2 т.р., почти бесплатно на самом деле.
И не было бы кучи вопросов с кучей вопросительных знаков :)

аэлита остальное можно дописать когда документы на машину получим???

А какие ещё варианты?

аэлита в чкаловском районе где на учет ставят???

Сайт ГИБДД в помощь.

Smatrex И не было бы кучи вопросов с кучей вопросительных знаков

если вам сложно отвечать на мои вопросы, можете этого не делать, я не заставляю. Остальным спасибо за помощь

аэлита если вам сложно отвечать на мои вопросы

Несложно, просто возникает недоумение - зачем так мучить себя?

Smatrex зачем так мучить себя?

ну я считаю что поставить на учет машину не сложно, в моем случае мне надо знать алгоритм, и потом в жизни пригодится, но это уже мы в другое русло ушли, не об этом тема, давайте каждый останется при своем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы