Покупка машины

Расскажите мне пожалуйста всю процедуру по покупке машины? и еще такой вопрос машина с учета не снята, старые хозяева предлагают заключить договор купли- продажи самим, и мы уже на их машине едем в гибдд снимаем с учета и ставим

Vrednyuga автор темы старые хозяева предлагают заключить договор купли- продажи самим, и мы уже на их машине едем в гибдд снимаем с учета и ставим

угу

заключаете договор купли-продажи и больше старые хозяева Вам не нужны,сами едете в гибдд

Vrednyuga автор темы сскажите мне пожалуйста всю процедуру по покупке машины? и еще такой вопрос машина с учета не снята, старые хозяева предлагают заключить договор купли- продажи самим, и мы уже на их машине едем в гибдд снимаем с учета и ставим

Пишите ДКП, отдаёте деньги, забираете машину. ДКП пишется в 3 хкземплярах. Не забудьте заполнить ПТС. Снятие и постановка сейчас одним махом - даже номера можно не менять.

Аз есмь ®

А ПТС кто заполняет? старые хозяева?

Vrednyuga А ПТС кто заполняет? старые хозяева?

у кого почерк красивее Главное чтобы прежний хозяин расписался в графе "прежний владелец ТС"

Аз есмь ®

Спасибо )))

Еще вопрос а где ее с учета снять можно и поставить? знаю только около объездной, ул Водительский проезд ,20 но они не работают сегодня

Vrednyuga Еще вопрос а где ее с учета снять можно и поставить? знаю только около объездной, ул Водительский проезд ,20 но они не работают сегодня

сегодня нигде. В Екб РЭО работает со вторника по субботу. Но снимать можно хоть где: хоть в Тугулыме, если Вам так удобнее.. Сейчас база у них общая.

Аз есмь ®

Ничего страшного если снять и поставить на учет завтра?

В течение 10 дней с момента подписания договора купли-продажи. ОСАГО не забудьте сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы