КАСКО на новый автомобиль - это дорого или нет???

Хотим купить машину в кредит по госпрограмме, страховку предлагают от 17 тыс, но определенный стрховщик. зашла на сайт вообще третьего страховщика и через калькулятор посчитала сама, не спорю, может некоторые нюансы и не требовалось указывать при расчете суммы, но получилось 34 тыщи, я чуть яблоком не подавилась. Опытные водители подскажите адекватная цена от 17 тыро??? тариф 3,5 %, или может поможете мне у третьего страховщика через калькулятор пересчитать??? может где то не надо галочки ставить.

Ну вот например - Стоимость ТС и страховая сумма должны быть одинаковыми?

Нормальный тариф 3.5% , мне кажется. На самом деле % зависит от многих параметров, но огульно оценить можно как адекватная цена.

стоит ли брать франшизу?

блин столько вопросов в этом калькуляторе, даже не знаю что выбрать и посоветовать то никто не может, на улице 1 ночи.

Mrss Нормальный тариф 3.5%

оч. хорошо.

Аноним автор темы стоит ли брать франшизу?

я с франшизой страхуюсь - но это уж каждый сам решает

Аноним автор темы что выбрать и посоветовать то никто не может

Тут на сайте я знаю 2 страх. агентов - обе хорошие вроде

Аноним автор темы стоит ли брать франшизу?

нет и сумма должна быт не агрегатная. и ограничения по хранению не должно быть.
вообще не большой процент, нормальные страховки по 7-8% могут быть, от модели зависит и самой страховой.

Гражданская ответственность, страховая сумма (руб.):
Несчастный случай (система мест), страховая сумма (руб.): кол-во мест:
Несчастный случай (паушальная система), страховая сумма (руб.):
Дополнительное оборудование, страховая сумма (руб.):
Что это значит???

Аноним нет

Капучино Тут на сайте я знаю 2 страх. агентов - обе хорошие вроде

"сдайте" мне их плиз, мне бы хотя бы проконсультироваться, что бы понимание хоть какое то было.

Капучино я с франшизой страхуюсь - но это уж каждый сам решает

Аноним нет

у меня тетка лобовое разбила, камушек прилетел, дык ей отказались менять т.к. она без франшизы, еще какие есть нюансы по этой франшизе и вообще что это такое???

Аноним и ограничения по хранению не должно быть.

че та я в этом калькулторе не нашла такого пункта

блин ваще че та 40 получилось

не, наверное я луччче по акции по 3,5% застрахуюсь

Аноним автор темы "сдайте" мне их плиз,

вы мне напишите в почту - я вам ссылки на них отправлю - а то вдруг реать что рекламирую их

А что за страховщик если не секрет и какой банк кредитует?

Аноним автор темы и вообще что это такое???

ну вот у меня 10 тыщ франшиза, т.е. все повреждения дешевле 10 тыщ (по КАСКО) я ремонтирую за свой счет - я так понимаю

Капучино я так понимаю

ага правильно понимаете

Анонимка А что за страховщик если не секрет и какой банк кредитует?

росгосстрах и какой то ОСАО «ВСК» страховой дом, там условия диллера что кредит по программе ХХХ-финанс, т.е. 50% от стоимости авто сразу и страховка почти бесплатно. по госпрограмме кредитует сбер, райфазен и вот чичаз узнала что кредитевропа, но в кредитевропе так размывчато ставки указаны, так что по факту в салоне быдем узнавать в райфазене ставка ниже, но там только 2 моели можно по ней взять, в сбере расшыренный выбор.

Капучино ну вот у меня 10 тыщ франшиза

нифига се, я вот у третьего страховщика 3000 стоит

Капучино т.е. все повреждения дешевле 10 тыщ (по КАСКО) я ремонтирую за свой счет

ниче се, капец капецкий, просто так 10 тыров кому то подарить

у нас каско на кредитную машину. цена машины 550тыс. каско рассчитывали по десяти страх.фирмах. самая дешевач получилась у ОСК, самая дорогая у росгострах порядка 47тыс. выбрали оск, там 37тыс.

LunnyaSonata цена машины 550тыс

у нас так же получается, блин а че так дорого та???а у вс сколько водителей и стаж???

Аноним автор темы

водитель один, стаж 12лет. вы дешевле не найдете. там же полное каско для банка нужно, вплоть до падения метеорита.мы тоже сначала ахнули что дорого, а потом вдруг какое дтп серьезное или угонят, а машина в кредите. так что лучше заплатить и спать спокойно.

Аноним автор темы ниче се, капец капецкий, просто так 10 тыров кому то подарить

вам за это скидочку делают.

ладно, я пошла подумаю над вашими постами, завтра вернусь. Спасибо большое всем за подсказки.

LunnyaSonata
у нас каско на кредитную машину. цена машины 550тыс. каско рассчитывали по десяти страх.фирмах. самая дешевач получилась у ОСК, самая дорогая у росгострах порядка 47тыс. выбрали оск, там 37тыс.
водитель один, стаж 12лет. вы дешевле не найдете. там же полное каско для банка нужно, вплоть до падения метеорита.мы тоже сначала ахнули что дорого, а потом вдруг какое дтп серьезное или угонят, а машина в кредите. так что лучше заплатить и спать спокойно.

Че-то очень дорого. У меня машина дороже в 3 раза, полное КАСКО на нее в РГС стоит те же 50 в рассрочку на 4 платежа. Два водителя со стажем 14 и 16 лет. Я понимаю, что зависит еще от модели машины, но не настолько же.

у меня авто стоимостью 500тыр,стаж 9 лет,один водитель,каско+осаго вышло на 31 ,предыдущие полисы стоили 42,СК Компаньон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы