Форд Фокус 1 или Митсубиси Кольт?

Что из перечисленного вы бы выбрали? Сколько обойдется ремонт,сильно ударит по кошельку? Бюджет небольшой 250-300 т.р. Может предложите еще варианты... Хочу хэтчбек, автомат

ФФ1
Хотя в 300т можно и ФФ2-гетц-акцнет найти (да не все хетчи). ФФ1 как правило америкосы если автоматные с гиганским пробегом.
Кольт - зачем?

ВДУЧ Кольт - зачем?

Ну тоже понравился)))
А Форд фиеста как?

АкСиНьЯ* Ну тоже понравился)))
А Форд фиеста как?

Бу митсубиси? Ну вы богаты наверное)
Фиеста-фьюжин рабочие лошадки -только они бывают пустые, бывают с приличной комплектацией (абс, есп, подогревы)
Про гетц уже писал

АкСиНьЯ* А Форд фиеста как?

Замечательная машина. Моей уже почти 6 лет. Была одна более-менее крупная поломка только (ГУР).

Уже легче...))) Рассматривать буду форд. А в ремонте они как? Какое у них больное место. Про ремонт спрашиваю, чтоб уж не так сильно дорого обошелся))

Матиз.

АкСиНьЯ* Рассматривать буду форд. А в ремонте они как? Какое у них больное место. Про ремонт спрашиваю, чтоб уж не так сильно дорого обошелся))

У ФФ1-ФФ2-фиесты-фьюжина нету слабых мест.
Эксплуатация копейки
Как повезет с экземпляром ну и выбирайте комплектацию пожирнее
Робота не берите (это не только у форда)

ВДУЧ Робота не берите

объясните чайнику))) т.е. это автомат?

АкСиНьЯ* объясните чайнику))) т.е. это автомат?

Нет, это робот.
Еще бывают вариаторы и автоматы. С ними проблем нет.

Skyscraper

аааа, ну я рассматриваю автомат))) Спасибо за отзыв

АкСиНьЯ* объясните чайнику))) т.е. это автомат?

это промежуточное звено развития коробки
уже не механика но еще не автомат
но уже 2 педали

У Фиесты низкая посадка, лубая кочка будет ваша, если выбирать Фиесту или фьюжен берите вторую, сама тоже ее хотела, но денег на то время не хватило, а теперь они в равной почти цене продаются

только не кольт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы