Как общаться с официальным дилером...

Есть на сайте юристы? Возникли вопросы по обслуживанию авто, хотелось бы обсудить....Замерзло масло в МКПП, а зима только начинается. Очень хочу заменить масло, можно ли это сделать за счет дилера. Машина на гарантии (все 6 месяцев (первая зима)).

ну вообще в холода оно всегда гуще становится

Какое то ноухау - чтоб замерзло масло в коробке....
Хотим подробностей

Приехать к дилеру и показать эту чудо машину с умирающей коробкой

Масло не замерзло - вы б никакую не включили

sevaaa По телефону официал рекомендовал -давить сильнее...в

ну да.. вместо какой-то фигни приговорите коробку.. сами..

Что за чудо машина? Пока не доломали, по гарантии пусть смотрят

sevaaa
Вот и хочу совета как общаться с официалом...мне могу предложить замену масла за мой счет....

Вы обращаетесь с проблемой
получаете заключение
если сломается коробка то это их проблема

вот это да....а юристы то при чем?!езжайте к дилеру,пусть смотрят коробку.когда масло как вы выразились замерзнет,оно ваще не провернет ничего,и задняя не включится,вообще никакая.а пока вы окончательно своими действиями не убили машину-ехайте до дилера.а что, простите ,за машина у вас?

sevaaa Такие проблемы всречаются, но редко. Рекомендуется замена масла

у меня так было давно на Форде, сменила масло в коробке и все прошло

Ksania у меня так было давно на Форде, сменила масло в коробке и все прошло

дело кажется было не в авто

а масло то вообще в коробке есть?!а то слышала в новой калине "забыли "налить масло в коробку...ну так случайно.шутка конечно в вашем случае,но реальная история.выехали из салона и коробка крякнула

Дилерам необходимо предъявить дефект на лицо, а не с ваших слов. Поэтому рекомендую машину пригнать вечером и оставить ее на ночь у них на улице, а с утра прокатить мастера приемщика и инженера по гарантии. Продемонстрировать как все это происходит. В заказ наряде зафиксировать, что заявленная неисправность предъявлена (Это сделать обязательно, в дальнейшем если возникнут проблемы данная фраза вам поможет!) Ну и собственно пусть ребята разбираются норма это или неисправность.... Пока вот так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы