Инструктор по вождению женщина

Скажите, пожалуйста, кто учился у женщины.
Понравилось ли вам ? Или пожалели, что не у мужчины учились? И с какого раза сдали экзамены ?

у меня была ж, сменщик м. больше понравилась женщина. сдала с 3го раза за деньги

незнаю почему, но мужику больше доверю меня учить водить машину у меня инструктор мужик был, очень темпераментный, но мне даж на руку....сдала с первого раза

Какая разница женщина или мужчина???

в одной автошколе есть дама-инструктор на какой-то белоснежной дорогой машине.Бабушка-божий одуванчик, шапка седых кудряшек, цветастенькое платье.Кажется, будто счас леечку возьмет и пойдет цветочки поливать Но орет на студентов, говорят.....

Главное чтобы объяснить все умела предельно четко и ясно. Я вот у одного крикуна месяц не могла простых вещей освоить, а другой спокойно за 15 минут объяснял мне все эти "сложные вещи" тихо спокойно и все по полочкам...

У меня была женщина, Раткевич Ирена Антоновна. Лучше всех мужиков и учила и ездила, процент сдачи у неё всегда хороший был, хотя она обучала на ВАЗ 2105. А мужики на 8-ках и 9-ках. Больше 10 лет прошло, до сих пор её уроки помню очень хорошо. Если вдруг кто с ней знаком - привет ей огромный и огромное спасибо!

Алмаз_твоего_сердца .Бабушка-божий одуванчик, шапка седых кудряшек, цветастенькое платье.Кажется, будто счас леечку возьмет и пойдет цветочки поливать

Ой, я эту бабушку тоже на автодроме видела! Она девушку инвалида обучала.

Мне мужчина больше понравился.... От девушки, которую все хвалили, у меня болела голова и раздражение появлялось.

У нас была женщина, очень похожа на

Алмаз_твоего_сердца Бабушка-божий одуванчик, шапка седых кудряшек,

но меня обучал мужчина. А когда я внутренний экзамен завалила, я брала доп. заняти у этой женщины. Очень она мне понравилась!

limama От девушки, которую все хвалили, у меня болела голова и раздражение появлялось.

знакомая даже сдавать в итоге не пошла. так ее эта дева инструктор вывела из себя. и самооценка ниже плинтуса стала. через 5 лет права только получила и уже у мужчины инструктора училась. сдала с первого раза при этом

у меня инструктор женщина была

Кохэйри Лучше всех мужиков и учила и ездила, процент сдачи у неё всегда хороший был

Аноним объяснить все умела предельно четко и ясно.

никогда голоса не повысила

аноним автор темы с какого раза сдали экзамены

сдала все экзамены с первого раза

strekoza11 у меня инструктор женщина была strekoza11 сдала все экзамены с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы