Снова стукнула машину, боюсь теперь ездить на ней(

первая серия тут: www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/542630/index.html
это просто проклятье какое-то( выезжала с парковки, каша была в прошлые выходные, пока медленно выезжала, во двор из поворота правого влетела газель, не успела оттормозиться, ушла вправо - стукнула мне задний бампер и правое крыло((((((
приехала домой, говорю" Ты у меня самый лучший, мне так с тобой повезло, пойдем в ванну делать минет". Он в шоке, но не успел опомниться, завелся, все дела...
потом сказала, расстроился, но уже не так сильно, как в прошлый раз
съездили к жестянщику, в каникулы будет все чинить, но мне теперь страшно на ней ездить.
Такие вот дела, ловлю помидоры, чего уж

Автолох автор темы приехала домой, говорю" Ты у меня самый лучший, мне так с тобой повезло, пойдем в ванну делать минет".

Мудро!
Бывает такое первое время после аварии, потом проходит. Продолжайте ездить, какие еще вариант?

Автолох автор темы но мне теперь страшно на ней ездить.

в прошлый раз была машина мужа, почему Вы продолжаете на ней ездить?

Хороший ник у автора.

Продолжайте ездить, случись че, у вас есть секретное оружие...

Автолох автор темы Ты у меня самый лучший, мне так с тобой повезло, пойдем в ванну делать минет

некоторые женщины - такие женщины

Главное помните что у женщины с таким подходом секретного оружия много видов .. и калибров

я тоже позавчера на парковке умудрилась зацепить столб, машине 3 месяца,моему опыту тоже 3 месяца. в итоге лопнул лак-трещина 6 см, да и еще когда на мойке грязь отбивали , отбили 2 кусочка краски у этой трещины. от мужа получила выговор, тоже расстроилась.

Автолох автор темы но мне теперь страшно на ней ездить.

это просто машина, ваше средство передвижения , чего бояться то ... принять как факт что коцки будут и аварии мелкие будут. а дальше учиться и оттачивать навык вождения и свою реакцию на дороге под контроль.
ну ли ставить машину на прикол и ходить ногами или на такси кататься.

вот, в новогодние каникулы забрали от жестянщика, такой красивый кораблик опять))) теперь вообще не сажусь за его руль
все дело в габаритах, седаны - не мое, с лета пыталась привыкнуть, и все в напряге за рулем, а после коцок и вовсе в зажиме
езжу теперь только на своей (тем более мне новую после нг купили, она поменьше, может, не такая комфортная, зато я в ней, как рыба в воде)

Надо было заставить курицу, которая в задний бампер нашей машины въехала моему мужу минет делать прямо на месте аварии (очень людный перекрёсток)

тогда бы он чаще стал попадать в аварии

радистка Надо было заставить курицу, которая в задний бампер нашей машины въехала моему мужу минет делать прямо на месте аварии (очень людный перекрёсток)

Такая трагедия да?

Автолох автор темы потом сказала, расстроился, но уже не так сильно, как в прошлый раз

на третий раз просто рукой махнет. Ничего страшного не произошло, бампер на то и существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы