Подогрев для любимых поп

Сели тут с сыном в машину холодную , он говорит - замерз,пока я чистила машину, у меня -то подогрев передних сидений , а он мерзнет пока машина не прогреется.
Кто-нибудь использует подогрев сидений типа накидки , работающей от прикуривателя?
Какая у вас , скок стоит и где брали?
И еще, поскольку детей двое , то просятся два подогрева, прикуриватель поди не потянет оба ? Кто знает?

У племяшки в детском кресле уже второй год,работает от прикуривателя,довольнехонька.

Тоже хотим в люльку, подскажите где купить)

Prodige автор темы прикуриватель поди не потянет оба ?

есть разветвители для прикуривателя, на 2-3 гнезда. будет тянуть, куда денется)))

Летиция Тоже хотим в люльку, подскажите где купить)

В центре постоянных распродаж были

Meduza™ есть разветвители для прикуривателя, на 2-3 гнезда. будет тянуть, куда денется))) на е1 мужчины обсуждали, что "предохранитель сдохнет", муж разберется, конечно, но хотелось бы советов бывалых послушать

У меня подогрев задних сидений. Только что толку, если дети в бустере и в автокресле. Вы туда, автор, подогрев хотите установить? Может лучше меховую накидку кинуть?

А заранее машину прогреть. Я за 10-15 минут ее завожу (из дома не выходя), а с вечера печку на максималку устанавливаю, садимся в тёплую, прогретую машину

Mistery Может лучше меховую накидку кинуть?

она тоже холодная, на неё садишься как на холодное сиденье.
недавно здесь была аналогичная тема и давали координаты, где можно купить подогрев для детских сидений

Mistery Может лучше меховую накидку кинуть?

холодно на ней. У нас на бустере детский Емелька стоит, он на попу и на спинку, там три режима работы.

Prodige на е1 мужчины обсуждали, что "предохранитель сдохнет", муж разберется,

у нас ниче не сдохло

Prodige автор темы он говорит - замерз,пока я чистила машину

Как вариант, может на переднем сидеть, пока машину чистите.
Использовали подогреватель Емеля. Всё ок

у мужа в машиине емеля чисто подпопник, у меня - из монетки со спинкой (я правда ни разу не включала еще его, мне не холодно. а муж когда ездил на моей машине, включал его - работает). у сына никакого нет, не говорит, что мерзнет вроде

vezu4ka за 10-15 минут ее завожу (из дома не выходя), а с вечера печку на максималку устанавливаю, садимся в тёплую, прогретую машину

точно также

Prodige автор темы прикуриватель поди не потянет оба

одновременно вряд ли. предохранитель слабоват будет

Mistery Вы туда, автор, подогрев хотите установить?

• нет, хочу на детское сидение положить,
    vezu4ka А заранее машину прогреть.
  • нету у меня автозапуска
    Акула_72 Как вариант, может на переднем сидеть, пока машину чистите.
  • обоих? не, не вариант - младший точно шкодить начнет там

разогреваю машину до того как сесть в нее. установлена сигнализация шерхан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы