Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора
многочисленные нарушения участниками правил форума

Уважаемые автомобилисты! Почему Вы такие эгоисты?

Я уже отношусь к парковкам поперек тротуаров и на газонах как к неизбежному злу. Понимаю, что Вы путаете газ и тормоз и кручу головой даже при переходе по светофору. Даже смирилась с поворотами из направо из крайнего левого, потому что Вам надо. Но почему Вы трамваи-то не пускаете? Полчаса сидели ждали - один с рельсов уедет, тут же второй встал. Пришлось четыре остановки пешком идти по морозу Вам-то тепло, ну подождите полминутки на рельсы лезть, хоть по одному пропускайте - 10 трамваев скопилось! Причем доползла я по сугробам честно до светофора, начала на свой зеленый между вашими боками лавировать - еще и обпипикали. Тут же переход, говорю? А вон подземный есть! Есть, да. А как с трамвайной линии туда попасть, она посреди дороги! Летать-то пока не обучена. Поймите, безмашинные тоже люди

ООоо тема для срача!

аноним автор темы Поймите, безмашинные тоже люди

Не верю, нет таких!

Е ж что вы так всех под одну гребеку? Так тогда и о пешеходах сказать можно: чтож вы, пешеходы, правил не знаете и ползаете через дорогу в неположенных местах, а потом невинным людям из-за вашей тупости сидеть приходится за то, что сбил такого вот тупика.

Мне ни один человек уже говорил, мол, только став водителем, я понял, каким был дебилом, когда был пешеходом.

это вы с жби добирались?

Skyscraper Мне ни один человек уже говорил, мол, только став водителем, я понял, каким был дебилом, когда был пешеходом.

Я водить тоже умею. И правила соблюдаю

Колыбель-ка всех под одну гребеку?

Не всех. Кто себя узнал - тот узнал

сочуствую, вот правда, капец это.
сама автомобилист, но таким постоянно удивляюсь.
считаю что половина пробок из за таких дураков

Skyscraper каким был дебилом, когда был пешеходом

что сидел в трамвае и ждал? А потом поумнел и теперь ждут его?

аноним автор темы Почему Вы такие эгоисты?

Это не эгоизм, это безнаказанность. Если бы за каждое нарушение был неминуемый штраф - соблюдали бы все правила и в том числе пропускали трамваи. Это общее бескультурье. К пешикам тоже относится, да, но не к тем что в трамвае сидят.

это дурацкое правило - поворот налево с трамвайных путей, вот и забиты рельсы
хотя кто-то и без поворота туда лезет

аноним автор темы Я водить тоже умею. Уметь водить и водить - две большие разницы
Delicate сама автомобилист, но таким постоянно удивляюсь.
считаю что половина пробок из за таких дураков ППКС
Мэм* что сидел в трамвае и ждал? А потом поумнел и теперь ждут его?

Нет. Сев за руль, я стала более дисциплинированным пешеходом. Перехожу дорогу только по переходу, только на зеленый и не торможу на переходе. Уважение на дороге должно быть взаимным.

вот буквально вчера шла с детьми домой, на светофоре встаёт скорая прямёхонько на пешеходном переходе, я ему говорю проедь немного вперёд, там до перекрёстка достаточно ещё места обычно все так и делают, а этот дебил сделал каменное лицо, пришлось дочь из коляски доставать, коляску на задние колёса ставить и ползти по сугробам, обходить скорую. Сразу скажу что ждать не могла так как сын сильно по маленькому хотел( извините за подробности)

тема очередной срач

setter это дурацкое правило - поворот налево с трамвайных путей, вот и забиты рельсы
хотя кто-то и без поворота туда лезет

это нормальное правило - просто мало кто о нем помнит и куча чайников с проезжей части поворачивает разворачивается
как и о том что можно ездить по трампутям в общем случае тоже

встречный вопрос - почему пешеходы такие бестолковые? считают, что на пешеходнике они защищены от всех бед. хренушки! головенками думать надо, что есть понятие как время реакции водителя, тормозной путь. а зачем, мы же НА ПЕШЕХОДНИКЕ идем!
зы: правила не нарушаю, но тупые пешеходы попадаются мне часто (к счастью, все живы и здоровы). не отрицаю наличие тупых водителей в том числе

Delicate сочуствую, вот правда, капец это.
сама автомобилист, но таким постоянно удивляюсь.
считаю что половина пробок из за таких дураков

+++

ага, бесит, есть такой перекресток на моем пути -авиационная и 8 марта, постоянно трамваи стоят из-за таких, причем каждый божий день гаишники стоят у мегаполиса- стригут с пешиков на светофоре , нет бы на квартал переместиться, побольше бы денег собрали

MAgnolia ага, бесит, есть такой перекресток на моем пути -авиационная и 8 марта, постоянно трамваи стоят из-за таких, причем каждый божий день гаишники стоят у мегаполиса- стригут с пешиков на светофоре , нет бы на квартал переместиться, побольше бы денег собрали

пару раз в неделю там проезжаю в основном в центр - ощущение другие полностью стоят дебилы занимают левый ряд и из 3х два делают...
Уж иногда по трампутям прямо проезжаю пугая поворачивающих

Акка Кнебекайзе

хах,та же мысль про жби посетила))))

MAgnolia гаишники стоят у ... , нет бы

вот каждое утро удивляюсь на визовском кольце, там в пять рядов лезут, и по встречке половина едет, чем блокирует движение.
вот нет бы встать, да настричь, так нет их там, где нужны, зато у белого дома стоят иногда, блюдут, чтобы с включенным светом все мимо проезжали и скорость 40 не превышали

kAZa есть понятие как время реакции водителя, тормозной путь. а зачем, мы же НА ПЕШЕХОДНИКЕ идем!

дык водителю подъезжая к пешеходнику

kAZa оловенками думать надо, что есть понятие как время реакции водителя, тормозной путь.

и снизить скорость. Вы ПДД то хоть читали?

ВДУЧ пару раз в неделю там проезжаю в основном в центр

в рабочее время и выхи там поворачивающие на парковку мегаполиса пробку устраивают, стоят в два ряда, заехать не могут, там бы парковку расширить, а не жилой дом втыкать

Бармалей™ Это где это у нас такое место?

Машинка-Космонавтов. Там метро и можно теоретически перейти под землей, но трамвайные пути посередине. То есть куда-то все равно надо пройти по поверхности.

kAZa почему пешеходы такие бестолковые?

А в чем проявляется моя бестолковость, если мне на трамвае ехать надо - а его не пускают умные водители? Когда человек начинает отгавкиваться не по теме - возникает ощущение, что правдв глаза колет

MAgnolia в рабочее время и выхи там поворачивающие на парковку мегаполиса пробку устраивают, стоят в два ряда, заехать не могут, там бы парковку расширить, а не жилой дом втыкать

вы про авиационную 8 марта - это там где светофор после кольца в сторону центра

крепитесь автор щаз перед НГ будет все больше и больше .....ц

аноним автор темы Машинка-Космонавтов. Там метро и можно теоретически перейти под землей, но трамвайные пути посередине.

я может туплю - но с той стороны, где метро - пешикам нельзя переходить, а с той стороны где трамвай, там даже теоретически не пройти под землей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы