навигатор

привет, в поиске была, нашла тему за 2010 год, поэтому, плиз, поделитесь более свежими впечатлениями: какой брать? какие параметры важны? На что обратить внимание? Заранее большое спасибо.
P.S. Просьба с флудом про бумажные карты обойти тему стороной.
Спасибо за понимание.

У меня в телефоне. Вполне устраивает. Нужные карты закачиваю по мере надобности, обновляю иногда.

GALAktika-Z У меня в телефоне.

не нравится, постоянно сеть теряет, приходится ехать дальше по чутью.

Русалочка я не нравится, постоянно сеть теряет, приходится ехать дальше по чутью.

ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Может находит не сразу, но это 5-10 минут максимум, не проблематично. Один раз только эта каза в навигаторе требовала налево повернуть, где поворота не было, пришлось самой дорогу выбирать, она все меня развернуться просила, а я ее лесом слала (Да, я разговариваю с навигатором , точнее с девицей, которая в нем сидит)

Бармалей™ Зачем программе навигации сеть?

для джипис, без него он не разговаривает

GALAktika-Z эта каза в навигаторе требовала налево повернуть, где поворота не было

такое частенько бывает, да.

GALAktika-Z Да, я разговариваю с навигатором , точнее с девицей, которая в нем сидит

так же да, мужской голос иногда делаю ещё

блииин... какую модель брать, народ? какого производителя?

А я традиционно Гармин советую.

брать смартфон, нафига нужен навигатор??
в смартфоне разнообразие программ и навител и яндекс и гугл, а в навигатором еще потра...ся надо чтобы другие карты закачать...

а у меня в айфоне тоже яндекс навигатор подвисает, когда 3g нет, а за городом и вовсе молччит как рыба об лед

Skyscraper

спасибо, уже конкретика. А который?

MaZi спасибо, уже конкретика. А который?

Любой нуви за ваши деньги. Главное не "серый" брать, чтобы российские карты предустановлены были.
Ну или будете качать откуда ни попадя и разлочивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы