"БОГДАНы" падают?

Езжу на учёбу с недавних пор, "Богдан"-маршрутка 054. Блин, на поворотах очкую так: всё мне кажется что сейчас упадёт

ЧП произошло на Калужском шоссе в районе села Красная Пахра. Рейсовый автобус с пассажирами столкнулся с иномаркой, перевернулся и снова встал на колеса.
Водитель "Богдана" Анатолий Черный рассказал полицейским, что автобус, которым он управлял, был выпущен меньше года назад - в ноябре 2012-го.
не расстраивайтесь,даже если они перевернутся - встанут на колеса

Нет! Они низко летают.

Аноним был выпущен меньше года назад - в ноябре 2012-го

Неее, я не про то что они старые или что, а про то что мне кажется что они на поворотах как-то низко к земле наклоняются. И ощущение что он сейчас на бок ляжет

Ни разу лежащего богдана не видела. Легковушки кверху колесиками видела, да. Вывод - богданы устойчивее.

Маринеро мне кажется что они на поворотах как-то низко к земле наклоняются. И ощущение что он сейчас на бок ляжет

интересно, на каком это конкретно повороте Вам так кажется...
Вроде ни одного лихого поворота и нет на маршруте...

Около концерна Калина, например. Ну и т.п.

Аноним автор темы Блин, на поворотах очкую так: всё мне кажется что сейчас упадёт

Богданы не падают. они довольно устойчивые. Но - попробуйте сесть поближе к водителю. И периодически поглядывая ему на спидометр попросите соблюдать скоростной режим.
скорее всего дело в слишком лихом водиле.

ребредингника

Cпасибо за совет!
Знакомый сегодня сказал, что, скорее всего, центр тяжести у таких автобусиков внизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы