сдача гаи на химмаше

расскажите кто сдавал не давно как там гаишники? долго катают? всех просят разворот сделать? сдавать скоро, а я что-то не готова, какие особенности автодрома, чтоб учесть. в общем интересует все

Катают недолго, валят быстро и пачками. На отдельные места сдачи даже с опытом вождения я бы не полез: дороги, в основном, узкие, раздолбанные, заполненные машинами даже днём. Автодром неплохой, достаточно ровный и неплохо асфальтированный, радует небольшой угол эстакады.

Сдавала в октябре, сдала со 2 раза (город). Первый раз сама себя завалила, очень глупую ошибку сделала. Гаишники не валят, катаешься не долго, но просят выполнить все упражения, разворот и остановка.

Кстати,да, как сам район для сдачи, это ужас, дороги узкие, кругом стоят машины и ходят пешеходы по дорогам не стесняясь)))

meklema Катают недолго, валят быстро и пачками.

да-да. Примерно из 7 человек сдают 2-е

meklema

+++++++

я минут пять от силы ехала,был поворот налево,разворот на Т-образном перекрестке и остановка.

Достали уже сдавать и учиться на Химмаше. Бойтесь! Местные жители все делают, чтобы вы не сдали)))))))

меня инструктор научил эстакаду делать только на сцеплении и тормозе, без ручника и газа. вот с этим то и напрягаюсь, тронется ли у меня там машина на одном сцеплении

а попросить чтоб и на ручнике показал никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы