Эстафета Олимпийского огня, как будут перекрывать улицы?

Есть у кого-нибудь такая информация уже? В инете нет никакой конкретики.
Мне ребенка везти надо с Сортировки на Красноармейскую к 10:00 14-го декабря (((((, доеду ли вообще до туда?
Самое полное, что нашла это ТУТ

У нас вот школа по маршруту, живем далеко, ума не приложу как привезти и увезти из школы.

а у меня 13 вокруг работы кружить будут, с обоих подъездов, ХЗ как ехать тоже

Как в бассейн в Юность в субботу днем везти ребенка? Похоже придется пропустить. Пешком из бассейна вести не вариант

Бармалей™

что-то если честно, топать пару-тройку километров с пузом не очень меня впечатляет(( скользко, капец

Лара в бассейн в Юность в субботу днем

возможно, не будет занятий...

у меня у клиентов в омске вчера выходной сделали из-за огня олимпийского

В локо все занятия будут, попросили ехать на метро

Бармалей™ Ну значит ехать на общественном транспорте, как простые смертные, у которых нет автомобилей

от тоже не будет ходить...

Татьяна Вакалюк возможно, не будет занятий...

в прошлую субботу не было, в эту вряд ли отменят
да и подъехать вроде можно, не шибко там вокруг юности перекрыто будет

Не еодине выложили схему перекрытий

блин, мне вот к 9 утра 13.12.2013 с уралмаша надо ехать на работу, пересекаю челюскинцев - кто-нибудь знает во сколько она будет перекрыта?

Абривеатура схемы

MaZi Не еодине выложили схему перекрытий

жесть (((((
осталось выяснить: будет всё перекрыто на целый день или буду перекрывать участками на время бега....

Shirley

Ваще капец.
Первый коммент про огонь там же: будь он проклят!
Плюсанула

мне сегодня из Ярославля написали -"у нас олимпийский огонь пробежал в ноябре, тоже была суматоха, всех школьников выставили на дороги в холод, был мороз и ветер"

жесть(( не могли за городом скакать с олимпийским огнем Зачем такой гемор устраивать

мне кажется у всего народа уже стойкая ненависть к этой олимпиаде....

МатрёнаЖаркая жесть(( не могли за городом скакать с олимпийским огнем Зачем такой гемор устраивать

назвали эстафетой, значит огонь должны нести от города к городу, ну на крайний случай, если уж хочется то из одного конца города в др и дальше по маршруту... но кругами то зачем бегать весь день на одном и том же месте

риорио

В ноябре пол беды: а у нас и так вся область в городе перед нг, хрен проедешь, да снег еще... Эх...

Света77 мне кажется у всего народа уже стойкая ненависть к этой олимпиаде....

да сами себя больше настраивают на негатив, можно подумать конец света настал из-за того,что дороги перекрыли, когда месяцами перекрыты из-за ремонтных работ,чет никто особо не возмущается.

Света77 мне кажется у всего народа уже стойкая ненависть к этой олимпиаде....

у некоторый это праздник и касание легенды

Мэлори месяцами перекрыты из-за ремонтных работ

дороги, как правила кусочками ремонтируют
а тут бесцельное перекрытие основных "артерий"

на 13 число нет схемы(

Мэлори да сами себя больше настраивают на негатив

да уж как настраиваю... что несет нам

Абривеатура это праздник и касание легенды

скоро увидим. финансирование на след.год - урезано, по всем бюджетным статьям, кол-во садиков на 2014 год - слезы просто. кроме того очередной виток цен на все-все-все и пугающее приближение кризиса. а дороги - это мелочь, сидите дома, дорогие горожане, зачем вам работать в пятницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы