Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Ну вот приходит моя машина Тойота королла. Есть вопрос к тому кто уже с этим сталкивался. В договоре сумма прописана в долларах и рублях ( по курсу на день заключения договора) забирать ее в середине янвря.Салон будет пересчитывать по курсу на день покупки или как?Просто мой менеджер в отпуске пока , а есть там другой менеджер - это просто шок у меня от него(такого хамства я просто не встречала)

Помоему сейчас цены вообще в рублях закрепили. У Вас только аванс внесен и нужно будет доплачивать?

внесена предоплата

Натал-ка
В договоре сумма прописана в долларах и рублях ( по курсу на день заключения договора)

по-моему ничего персчитывать не будут.
сумма уже закреплена в договоре.

Натал-ка

если сумма стоит в рублях в договоре, то эту сумму и платите, еслив доллорах, то будут пересчитывать на день оплаты по курсу ЦБ РФ

Окунёк

дак

Натал-ка
В договоре сумма прописана в долларах и рублях

читать договор надо.
вот если предоплата была 99,9% и вам осталось бы доплатить чуть чуть, то как быть в таком случае?
1 вариант курс доллара повысился и придется доплачивать.
2 вариант курс понизился, оказывется ваша предоплата становится больше 100% автосалон вам доплачивает?
думаю порядок расчетов должен быть указан в договоре, и про повышение цены тоже, скорее всего вам скажут что завод повысил отпускные цены, и надо доплатить. А то что указано и в долларах и в рублях, то моё мнение это как раз и относится к тому что цены должны быть указаны в рублях (а так как нет запрета указывать и в долларах дополнительно к рублям то и указывают.)
Отца пытались обмануть так в тойота центре, заказал, оплатил немного (предоплату) дело было в январе 2004, в феврале звонят, мы вам не можем привезти машину 2004 г.в за ту сумму которая указана в договоре, будет 2003г.в или доплатите 400$, отказался от доплаты, пошел к директору, сказали что ошиблись, и ничего платить не нужно.
Внимательно прочитайте договор, там указана фиксированная цена или с замарочками какими-либо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы