Как спланировать маршрут по Екатеринбургу?

Есть ли какие-нибудь программы по планированию маршрута? Чтобы забить адреса и получился бы маршрут, как удобнее ехать .

Навигатор любой. Дубль гис для андроида еще, но он пробки не учитывает

Яндекс-карты. Даже с учетом пробок.

девочки киньте ссылку пожалуйста

как на яндекс картах задать несколько точек? ничего не понимаю(((

Irulya

на местной -откуда и куда. Две точки, если мы про maps.yandex.ru

тык

Irulya как на яндекс картах задать несколько точек? ничего не понимаю(((

Заходите на яндекс карты, нажимаете в левом верхнем углу на слово "маршруты" задаете маршрут из точки А в точку В, отмечаете на машине или ОТ, ставите галочку в окне "с учетом пробок" и нажимаете "проложить" изучаете маршрут.

анонимная-я

это понятно, а как сделать если нужно в 5 точек заехать? и посмотреть как лучше проехать от пункта А до пункта Б, и ещё заехать в пункт В, С, Е.
вот что я хочу сделать,но незнаю как

Яндекс.Навигатор на телефон. И вперед. Маршрут с учетом текущих пробок и даже прогноза пробок во время движения. Бесплатно.

мне не надо 2 точки, мне нужно 5-6 точек

Irulya мне не надо 2 точки, мне нужно 5-6 точек

Яндекс карты ссылку Вам уже дали. Так проработайте там по адресам Ваши маршруты. Из А в Б, из Б в В и так далее. Мне кажется или Вы тупите, автор?

на гугл.картах можно много точек задать, но все равно надо самостоятельно будет их местами менять чтоб по пути всё было.
..написали бы точки, вам бы давно подсказали как ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы