Куда сдаете на хранение летние шины?

Вопрос к тем, кто летние шины хранит не дома и не в гаражах, садах и тд. Я сдала свои на хранение, но условия... - шины на дисках, а хранятся вертикально и на улице. Это же неправильно. Шины на дисках должны хранится горизонтально и в помещении. Хочу забрать их оттуда и отвезти в нормальные условия, но не знаю куда. Живу в районе Уралмаша. Кто знает, сориентируйте, пжл. Куда Вы сдаете свои летние шины на хранение?

Какой вы дотошный клиент. Я думаю тем, кто вводил эту новую услугу, пофигу на самом деле на правила хранения.
Главное -деньги получить и шины ваши не потерять. А остальное досадные мелочи...
Вывод - я не думаю, что где-то в другом месте ваши шины будут хранить принципиально по другому.
Ах да, в рекламных статьях очень хорошо все расписано, но я бы не доверяла так слепо всему, что написано

Я без дисков сдаю на хранение, лежат на складе, при соблюдении температурного режима. Известная компания на букву Р.

Дусёчек Известная компания на букву Р

Я такую не знаю... Можете написать одни согласные по порядке из ее названия? Может так догадаюсь...
Вот нашла вианор на лукиных, 1. На сайте у них написано все правильно.

Аноним автор темы

римэкс что ли вы тут отгадываете?

Римекс это

Римэкс.

Melоdy

Дусёчек

Спасибо.

Моя подруга в Юмаксе хранит.

А дома кто-нибудь хранит? На лоджии, например.

Аксиния А дома кто-нибудь хранит? На лоджии, например.

я храню, лежат стопочкой друг на дружке в кулечках

я храню

всю рекламу в личку

Аноним автор темы шины на дисках, а хранятся вертикально и на улице. Это же неправильно.

Вы уточните, будут ли они их перекатывать каждую неделю на пару сантиметров

Я, аж 8шт.
П.С. А у нас в соседнем дворе услуга такая появилась - Хранение Ваших колёс. Утром выходишь, а твои колёса уже хранятся у кого-то на лоджии или в гараже. Так мило.

Аксиния На лоджии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы