Кто на Рено - загляните

Если у Вас авто марки Рено (любой), и есть желание заработать - пишите в личку. Нужно побыть "тайным покупателем" в сервисном центре. Т.е. пройти обслуживание и заполнить анкету.

были мы покупателями рено.и не тайными...когда то брали мне сандеро.отцу дастер...машины хорошие ,но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.один тест-драйв на дастере вспоминать не хочется.менеджер болтающий без умолку с подружкой по телефону,ну и нам предложил сесть вчетвером(совершенно с посторонними людьми,которые были после нас по времени,видимо с целью экономии бенза)ну уж очень ненавязчиво.

19mar75

спасибо за отзыв, я просто заказ выполняю, но я передам в Москву.

вот машинами остались довольны.отец ездит на дастере 2л.доволен.сандеро вообще неубиваемая машина-че уж...логан тот же.с сиб.тракта пришлось вообще бегом бежать-там отношение к клиенту никакое,на вопрос почему,был ответ-а что вы за эти деньги хотите?если надо лучше-это через дорогу(там другой,более дорогой автосалон).ушли на бебеля 115.там вроде нормально было.теперь сандеро сменила на шкоду октавию-отношение тоже поменялось кардинально

Всем спасибо, пока места закончились. Если есть желающие в будущем участвовать в таких мероприятиях (на любых авто), пишите в личку имя свое, марку авто, тел, e-mail. Автопроизводители часто устраивают проверки.

ап. новый набор.

Крута автор темы

Если на Сибирском тракте салон, то смогу, нам как раз ТО проходить пора.

Мы в Березовском покупали, понравилось почти все. За исключением того, что сигналка на скотче была закреплена и очень быстро отвалилась внутри салона. Отремонтировали в течение часа после обращения.
Но тест, отношение, оформление- все на уровне. В маленьких городках люди вообще радушнее и душевнее.
Менеджер искренне за меня радовался, по кормили в своей столовой..
Если что- Сандеро у меня.
Машинка отличная, неубиваемая. Особенно подвеска. Ездим и радуемся. При том, что мужу вообще мало что нравится после мерина. А тут- легко пересаживается и едет.
В моих глазах это- показатель.

тРaтaтa Если на Сибирском тракте салон, то смогу, нам как раз ТО проходить пора

да, есть вариант на сиб тракте

Та самая Татьяна

спасибо, мы сервисные центры тестируем:)

В Березовском салоне есть?

marina67

в Березовском одно место осталось, если быстро запишитесь, будет Ваше

Крута

Понятно. Мы на то как раз собираемся, но записываться не рискну: муж болеет, а в сервисы у нас ездит он.

да....хорошая машинка сандеро...вспоминаю с грустью...заводилась с полоборота даже в сильные морозы,а про ходовую и говорить нечего-рабочая лошадь,не изъездить.до сих пор они нравятся.

19mar75 но отношение к клиентам оставляет желать лучшего.

+++ покупка машины прошла под лозунгом "выносу мозг дорогому покупателю"...
можем поучаствовать в любом центре,если это не зависит от того в каком покупали авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы