ДТП и страховая

в течении какого времени,по страховке (КАСКО) должны отремонтировать авто??До этого сталкивались со страховой где переводят деньги ....делали сами и спокойно ждали выплату.Сейчас страховая другая...подали документы..сказали ждать....т.е. недели две они решают страховой у нас случай или нет (почему так долго,мне не понятно)..а потом...как долго это всё длится?

Читайте договор страхования. В моей страховой в течение 15 дней рабочих должны дать направление на ремонт. А там уже сервис решает за сколько по времени он сможет отремонтировать, есть ли у него детали в наличии и т.п.

Дочуррка автор темы т.е. недели две они решают страховой у нас случай или нет

А что еще есть сомнения?

Аксиния

да я сама не поняла))))))))

Читайте договор, выясняйте, сколько у них по регламенту отводится на рассмотрение заявки. После истечения этого срока дергайте их, выясняйте. Из Вашего поста непонятно, как давно Вы ждете.

да нет,всё только началось,после 28 сказали узнавать про решение, страховой или нет случай,я просто думаю.....а что дальше?куда потом?долго ли обычно всё с автосервисом происходит,или ещё и со страховой нужно будет что решать.

Дочуррка да нет,всё только началось,после 28 сказали узнавать про решение, страховой или нет случай,я просто думаю.....а что дальше?куда потом?долго ли обычно всё с автосервисом происходит,или ещё и со страховой нужно будет что решать.

А что конкретно за случай, что они еще думают? Просто интересно. Уж хочется отдать деньги за Каско и не переживать, что тебя еще с ним и кинут.

виноваты мы,въехали впереди стоящую машину....

Дочуррка виноваты мы,въехали впереди стоящую машину....

На мой взгляд, стандартный страховой случай. Даже при Вашей вине деньги должны выплатить

Ну или не деньги, а отремонтировать.

ну да должны...только вот как на долго этот ремонт затянется кто-нибудь имел дело со страховой где ремонтируют,а не деньги выплачивают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы